Особенности шредера двухроторного

[ad 1]

 

Шредеры представляют собой специальные приспособления, которые используются для размельчения крупных и габаритных отходов различной формы и величины. Довольно часто данное промышленное оборудование используется для работы с деревом и пластмассой, а принцип работы схож с офисным приспособлением для переработки бумаги.

Работа происходит следующим образом, материал, который нуждается в измельчении, постепенно поступает в загрузочную часть приспособления, где отходы попадают на валы, а потом захватываются зубьями и режутся. Процесс измельчения происходит очень быстро благодаря оснащению острыми ножами. От модели машины зависит способ загрузки сырья, который может быть автоматическим или ручным с использованием погрузчика либо наклонного конвейера. Чтобы более детально ознакомиться с техническими характеристиками и детальным описанием шредера двухроторного стоит перейти по данной ссылке. Данная техника отличается прекрасными техническими возможностями, а также отличными эксплуатационными характеристиками.

Процесс переработки представляет собой тщательное измельчение отходов при помощи режущих дисков с десятком острых зубцов. Что касается расположения лезвий, то они находятся на параллельных валах, отличающихся по своей форме, которые вращаются с низкой скоростью в разные стороны. Шредер двухроторный оснащен встроенной системой защиты от механических и электрических перегрузок.

Измельчение происходит до тех пор, пока требуемые отходы не пройдут через фракционное сито. Возможность перегрева ротора в процессе эксплуатации полностью исключается, поскольку ротор обеспечивает равномерное распределение тепла, которое является следствием трения. Также исключено намокание сырья и намотка его на ротор.

Оборудование обладает такими положительными чертами:

  • высокая производительность;
  • невысокий уровень шума;
  • незначительный износ ножей.

Все эти показатели делают данный вид техники востребованным и популярным для переработки крупногабаритных промышленных отходов.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать