Пеностекло

[ad 1]

Пеностекло относительно новым материалом на строительном рынке. Пеностекло имеет свойственные лишь ему неповторимые свойства – водонепроницаемость, непроницаемость воздуха, не восприимчив к резкому перепаду температур, не горит в огне, имеет постоянные размеры, не подвержен усадке, высокий уровень прочности материала, экологичность, надежность, устойчивость к воздействию химии. Конечная цена утепления на базе блоков из пеностекла, в результате получится минимальной.

Такой «букет» свойств пеностекла дает возможность использовать его довольно широко. Пеностекло применяется по большей части в роли повсеместно используемого теплоизолятора: в строительстве жилых зданий, в сельском хозяйстве, нефтехимической, пищевой, бумажной, машиностроительной и химической отраслях, а так же в сфере фармации. Где бы не применялось пеностекло, везде повышает прочность конструкций и сводит к минимум материальные затраты. Пеностекло применяется в местах, где использование иных теплоизоляционных материалов не возможно, трудоемко либо малоэффективно.

В особенности идеально использовать пеностекло в качестве теплоизоляционного материалы для помещений с резкими перепадами температур и высокой влажностью: бассейны, сауны, ванные комнаты, бани, подвалы, камины и пр. Массу преимуществ пеностекла дают возможность в короткие сроки, качественно и на продолжительный срок решить многие сложности тепловой изоляции помещений. Имея химическую и термическую устойчивость, пеностекло может оказаться использовано в качестве изоляционного материала для аппаратуры.

Принимая во внимание простоту пеностекла, оно применяется во время застройки территорий в местностях с жарким и холодным климатом, и осуществлять работу по реконструкции ранее возведенных домов, экономия бюджета в данном случае составит около 25 процентов от общей суммы предполагаемых затрат. Все дома и здания, возведенные с применением пеностекла, дают возможность снизить риски возникновения последствий во время пожара, землетрясения и других форс-мажорных обстоятельств.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать