Агидель насос — надежность и простота

Агидель насос

Производит компания Агидель насос для систем коммунального, промышленного и бытового хозяйства, и во всех других системах, где необходимо насосное оборудование.

Компания производит различные виды насосов: поверхностные, погружные, циркуляционные и т.д.

Поверхностные насосы обычно устанавливают вне источника, на расстоянии семи – восьми метров от уровня воды. Поверхностные насосы компания выпускает самовсасывающие и с нормальным всасыванием.

Самовсасывающие насосы используют для забора воды из источника. Насосы с нормальным всасыванием применяют для повышения давления в водопроводе.

Перед запуском самовсасывающий аппарат необходимо обязательно заполнить водой. Для этого в насосе предусмотрено специальное отверстие с пробкой.

При выборе насоса от компании Агидель необходимо учитывать такие параметры как: необходимая производительность, напор, потеря давления, а также глубина воды, которая необходима для работы аппарата.

Наибольшую производительность поверхностный насос обеспечивает при подъеме воды с глубины около девяти метров.

Для того чтобы оборудование служило вам долго, нужно соблюдать все условия эксплуатации. Насос нужно использовать с жидкостью определенного физического и химического состава.

Бытовые насосы используются для перекачивания воды, но при условии, что содержание волокнистых и абразивных включений будет находиться в пределах нормы, которые указаны в технической документации.

Для предотвращения засора и поломки насоса, необходимо устанавливать на насосе фильтр.

Циркуляционные насосы применяют в системах отопления, кондиционирования и вентиляции.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать