Альтернатива дорогостоящим каминам

Многим хочется после тяжелого рабочего дня провести тихий и спокойный вечер дома, сидя у камина и попивая вкусный кофе. Однако всем известно, что установка камина – идея не только дорогостоящая, но и трудновыполнимая. Ведь установить конструкцию можно не в каждом доме, а для ее работы необходимо сначала построить и укрепить трубу для вывода токсичного дыма, полученного от горения дров, за пределы помещения.

Отличной новостью для желающих установить красивый и стильный камин в доме или в кабинете, стало появление альтернативы каминам – устройства, работающие от электроэнергии.

Лидирующее положение на рынке занимает компания Dimplex, занимающаяся производством и выпуском качественных и долговечных электрических каминов – аналогов настоящих и отличающихся рядом выразительных достоинств.

Основные достоинства Dimplex

Камины представленной марки обладают рядом привлекательных достоинств, основным из которых является их современный и стильный дизайн, полностью имитирующий настоящий камин в стиле Hi-Tech. Также электрические камины димплекс легки в установке, отличаются качеством и долговечностью, а также обладают эффектом живого пламени, получаемого от горения дров. Эффект достигается благодаря использованию новых технологий, имитирующих языки пламени в глубине ниши. Таким образом, вы сможете получить максимально приближенный к оригинальному камин, вот только вам не понадобится беспокоиться о реконструкции стен и потолка для установки дымовыводящей трубы и покупке дров.

И самое главное – такая конструкция будет абсолютно безопасной, так как полностью исключит попадание в помещение нежелательных искр от костра.

Настройка камина

Важно отметить, что каждый электрический камин представленной марки оснащен регулирующей панелью, позволяющей настраивать «горение» имитированных поленьев на свой вкус. Эффект тления, кстати, достигается благодаря тому, что в поленья встроены специальные диодные лампочки, свет которых отлично видно из трещин дров, над которыми пляшут языки имитированного пламени.

Функциональность

Электрические камины могут устанавливаться не только на пол, но и крепиться на стену, что становится возможным, благодаря надежному фиксатору, установленному на задней части панели камина.

Управление каждым камином достигается путем дистанционного управления, что также немаловажно, ведь теперь режимы можно будет переключать, даже не подходя вплотную к самой конструкции.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать