Аренда дорожной и строительной техники

Аренда фрезы и других видов дорожной техники нашей
компанией осуществляется по всей стране. Услуги по прокату машин подготовлены для всех клиентов: от генеральных подрядчиков до субподрядчиков, от крупных строительных компаний до людей, управляющих бизнесом. Основная цель компании — обеспечить всестороннее освещение потребностей оборудования в каждом клиенте и способствовать успеху его проектов. Высококачественное оборудование, профессиональный и дружелюбный персонал, а также быстрое и надежное обслуживание способствуют его внедрению.

Преимущества, связанные с арендой, включают:

  • отсутствие снижения кредитоспособности;
  • отсутствие вложения собственных средств;
  •  прозрачная стоимость;
  •  постоянный сервисный уход;
  • гибкость в плане аренды;
  •  доставка машины клиенту на место по указанному адресу.

Стоимость аренды оценивается отдельно для каждого клиента в зависимости от количества машин и продолжительности контракта. Цена аренды может также включать периодические проверки машин.

Мы предоставляем постоянный сервис и такую услугу, как аренда дорожной фрезы и доступ к полному спектру запасных частей для арендованных машин, что гарантирует быстрый и эффективный ремонт повреждений, что позволяет свести к минимуму простои и прекратить работу.

Опытный персонал как со стороны обслуживания, так и со стороны оператора, обеспечивает профессионализм, скорость и надежность при подготовке машин к работе, во время ремонта и во время тренировок.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать