Асимметричная ванная

Асимметрия в ванной

Асимметрия – это оригинальность. С такой креативной формой любой предмет выглядит иначе. Это, естественно, придает изюминки всему интерьеру. Поэтому и ванны асимметричные в ванных комнатах так привлекают внимание. Ведь благодаря им эти помещения из обычных санузлов превращаются в настоящие уникальные просторы с интересным дизайном и фишкой в виде необычной ванны.

Но, так ли они хороши, эти ванны асимметричные? И всегда ли они уместны?

Конечно же, нет. На самом деле, случаев, когда вы можете позволить себе подобный вариант довольно мало. Во-первых, это если у вас мега большая просторная ванная комната. Во-вторых, если у вас есть лишние финансы. И, в-третьих, если у вас соответствующий стиль в интерьере помещения в целом. В остальных же ситуациях лучше брать более стандартные варианты, или вовсе душевую кабину. Если все это про вас – то вперед и с песней!

Чтобы выбрать подходящую асимметричную ванну, вы можете обратиться в интернет-магазин http://sanitec-russia.ru. Здесь есть много вариаций на эту тему, так что вы сможете подобрать то, что вам нужно.

Но, помните, что для ванны асимметричной нужно:

— много места. Чтобы не «красть» весь шарм у такой модели ее нужно устанавливать по центру комнаты. Естественно, такое себе можно позволить лишь в большом помещении, иначе ванна будет просто мешать передвигаться и пользоваться другими предметами сантехники.

Если же у вас достаточно места, то асимметричная ванна – это действительно крутой вариант. Смотрится она очень и очень эффектно, придавая комнате уже божественный вид.

Асимметрия в ванной

— много денег. Стоимость подобных моделей, естественно, намного выше. Такие изделия обойдутся вам в «копеечку». Но, если вы считаете, что это того стоит и можете себе позволить такое «баловство», то почему бы и нет? Ведь в действительности вы платите за собственный комфорт и удовольствие, пусть и, в большей мере, в эстетическом плане.

— подходящее помещение. Идеальный интерьер под асимметричную ванну – это минимализм. Глянцевые поверхности, минимум деталей, много места и белые тона – все это просто совершенный образ ванной, которая действительно поможет расслабиться. Хотя, конечно, можно подбирать и другие стили, дизайны и цвета оформления. Но табу выступает классический стиль со всеми вытекающими из него направлениями, прованс и кантри. Это явно не та «степь», так что ваши эксперименты точно закончатся провалом.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать