Автобетононасос поможет при строительстве

Автобетононасос Бетононасос представляет собой специализированный вид техники, предназначенный для транспортировки готовой бетонной смеси непосредственно к месту проведения монолитных работ.

Различают два основных типа бетононасосов – автомобильные и стационарные. Автомобильный бетононасос или просто автобетононасос является достаточно сложной и высокотехнологичной конструкцией, состоящей из бетононасоса расположенного на шасси автомобиля. Важной частью конструкции является стрела, позволяющая подавать бетонную смесь дозированно и в абсолютно любых направлениях, как горизонтальных, так и вертикальных.

Главным преимуществом автобетононасоса в сравнении со стационарным видом данного агрегата является его мобильность, автономность, а главное — удобство и относительно низкая стоимость производимых с его помощью работ. http://brmot.ru/view/avtotehnika/avtobetononasosi/ и обслуживание в компании «Бренд моторс».

автобетононасосБлагодаря стреле, состоящей из нескольких подвижных колен, бетонная смесь может быть легко подана даже в самые труднодоступные места возводимого здания, а гибкая резиновая труба на конце стрелы обеспечит точную и выверенную подачу смеси.

Длина стрелы зависит от конкретной модели автобетононасоса и может варьироваться от 20 до 60 метров. Также, автобетононасос, как правило, имеет бункер, в который автобетоносмесители могут сгружать бетонную смесь, тем самым обеспечивая непрерывную работу бетононасоса.

Использование автобетононасосов для проведения монолитных или иных работ при возведении технологически сложных зданий и конструкций является наиболее оптимальным, выгодным и современным способом транспортировки и укладки бетона. Удобство, функциональность и высокая степень мобильности агрегата позволяют существенно повысить производительность и эффективность работ, а также, значительно снизить их стоимость.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать