Бассейн в частном доме – счастье плавать круглый год!

БассейнСовсем недавно наличие своего бассейна в частном доме считалось признаком роскоши и высокого достатка. Сегодня же практически любой человек в состоянии установить бассейн у себя дома, разумеется, предварительно правильно его выбрав. Удобно выбирать http://www.prokopi.ru/stroitelstvo_bassejnov/oborudovanie_dlya_bassejnov/ вместе со специалистами, что позволяет не беспокоиться о качестве работы всей системы в будущем.

Исходя из финансовых возможностей, ваш выбор может остановиться на стационарном или переносном бассейне. Простейшим и самым недорогим вариантом являются надувные модели. Их преимущества также в мобильности и легкости в обращении. Если вам необходимо в сезон или в межсезонье http://www.prokopi.ru/ рада предложить услуги десятков хорошо себя зарекомендовавших компаний.

Установка такого сооружения занимает совсем немного времени: достаточно развернуть камеру, подключить насос и наполнить емкость водой. Глубина таких бассейнов невелика, поэтому вода нагревается быстро, и поплескаться в таком водоеме с детьми – одно удовольствие. Надувные бассейны могут быть самых разных размеров и цветов. Их недостаток – малая надежность и долговечность, острые предметы могут легко испортить веселье. Заказывая http://www.prokopi.ru/stroitelstvo_bassejnov/proektirovanie/, определите бюджет всей затеи, чтобы вписаться в нужную сумму и получить нужный вам результат.

 	Бассейн в частном доме

Мобильные варианты компактнее, но не так удобны. Если же вам нужен полноценный бассейн, остановите выбор на стационарной модели. Безусловно, монтаж такого сооружения – сложный и дорогой процесс, однако удовольствие от купания вы получите несоизмеримо больше. Перед началом монтажа следует выбрать правильное место, оно должно быть ровным, находиться недалеко от дома и подальше от деревьев. Затем роется котлован необходимого размера и формы, чаще всего это прямоугольник, круг, овал.

Предусматриваются системы для подачи и слива воды, а также ее фильтрации. Стенки и дно покрываются отделочным материалом: керамической плиткой, искусственным или натуральным камнем, специальной пленкой. После этого можно наполнять бассейн водой. Если ваша мечта – плавать в любое время года, можно установить бассейн внутри частного дома. Это наиболее сложный и дорогостоящий вариант, так как он включает в себя монтаж отопительных и вентиляционных систем, отделку самой комнаты. Зато вы получаете уникальную возможность плавать тогда, когда вам этого захочется.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать