Беспокойство по поводу краски для волос

Даже если краски для волос используются правильно, они могут вызвать токсичность. Повреждение кожи и аллергические реакции. Воздействие на глаза может привести к ряду токсических эффектов — от легкого раздражения до потери зрения. Непреднамеренное глотание может вызвать раздражение или травму рта и желудка, а также опасные для жизни аллергические реакции. Покупайте качественные нетоксичные краски для волос в интернет-магазине Geba-prof.ru

кедра краска купить

В магазине представлен широкий ассортимент красок для волос от различных производителей, к примеру большой выбор кедра краска купить которую можно тут же в интернет-магазине.

Волосы имеют две основные части — волосяной фолликул и стержень волоса. Волосяной фолликул расположен у корня волоса и прикрепляет каждый волос к коже головы. Волосок торчит из фолликула. Волосяные фолликулы содержат живые клетки, а волосяные стержни — нет.

Цвет волос происходит от пигмента меланина, который вырабатывается клетками в волосяном фолликуле. Волосы становятся седыми, когда выработка меланина уменьшается или прекращается. Поэтому всегда, чтобы не испортить состав своих волос, нужно покупать  качественную косметику для волос к примеру, такой является lebel cosmetics краска для волос.

lebel cosmetics краска для волос

Краски для волос удаляют естественный цвет или добавляют новый цвет волосяному стержню. Они могут быть натуральными или синтетическими. Натуральные красители, такие как хна, получают из растений. Синтетические красители можно разделить на две основные категории: временные, полупостоянные и постоянные.

Временные красители проникают только в самый наружный слой волосяного стержня и легко удаляются одним шампунем. Больше информации узнавайте на сайте geba-prof.ru, а также по контактному телефону 8 929 621 82 86. Полуперманентные и перманентные красители проникают глубже в стержень волоса. В то время как полупостоянные красители удаляются с помощью 4-12 шампуней, постоянные красители устойчивы к мытью шампунем.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать