Дизайн экстерьера в Великобритании

Материал для отделки фасада придаст нашему дому свой характер, который будет визитной карточкой и стилем нашей жизни. Материал для облицовки должен иметь тепловую изоляцию и защищать стены конструкции от неблагоприятных атмосферных и механических воздействий, следовательно, должен иметь соответствующие характеристики: эстетику, экономичность и защищать здание от атмосферных явлений и всевозможных воздействий. Это основные параметры, на которые нужно обратить свое внимание при выборе отделочного материала для фасада.

Для облицовки зданий очень часто используется клинкерная плитка из-за невысокой цены. Компания «LUXURY DEVELOPMENT AND CONSTRUCTION GROUP» уже много лет создает дизайн экстерьера в Великобритании, и мы рекомендуем перейти на ее сайт и ознакомиться с портфолио. В Лондоне опытные специалисты осуществляют профессиональный монтаж данного вида фасадов «под ключ».

Эстетика, целиком и полностью зависит от вашего вкуса, мы должны получать наслаждение, глядя на дом. Если мы любим дружественные и теплые цвета в облике здания, мы должны рассмотреть использование древа, по крайней мере, на части фасада. Однако если мы предпочитаем холодный стиль, следует рассмотреть возможность применения стекла и алюминия. Для тех, кто ценит элегантность и хороший вкус, а иногда даже роскошь, фасад из фиброцементных панелей либо природного камня, будет лучшим решением.

Экономичность использования материала на фасаде дома складывается не только из стоимости покупки материала и стоимости работы, но и, в дальнейшем, из стоимости технического обслуживания и ремонта фасада здания. Выбор облицовочного материала огромен, для начала нужно определиться, какие материалы будем применять — натуральные или искусственные. Многообразие видов цветов и фактур могут вызвать затруднение в выборе материала, в этом случае, нужно довериться вкусу.

Цена облицовочного материала различна, иногда она достигает даже несколько сотен долларов за метр квадратный, в случае использования природного материала камня или дерева, но вы можете найти более дешевый материал, например, штукатурку. Дерево необходимо периодически поддерживать, что связано с дополнительным расходом средств и времени. Фасад из сайдинга чрезвычайно прочный, достаточно его только мыть, а стоимость ненамного выше, по сравнению со штукатуркой.

Облицовочные материалы первыми подвергаются воздействию атмосферных и механических явлений, следовательно, должны иметь соответствующие защитные свойства. В основном, на наружных стенах применяют клинкерный кирпич или используют каменную облицовку. На утепленных стенах, в основном, применяют тонкослойную штукатурку.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать