Дом Фортис – мебель лучших производителей

красивая мебельПредложения от Дома Фортис

Мебельных магазинов, как, впрочем, и фабрик в РФ великое множество. И все стараются предложить потребителю нечто оригинальное. Не всегда получается в погоне за уникальностью дизайна сохранить и качество. Многие покупатели из-за этого ошибаются и приобретают ненадежные гарнитруры, которые хоть и радуют своей красотой какое-то время, но не справляются с функционалом и быстро приходят в негодность. В свою очередь Дом Фортис в своем онлайн-магазине предлагает исключительно качественный товар. Поддерживает ассортимент самой фабрикой Фортис, а также поставками известных российских изготовителей: ТриЯ, Шатура, Любимый Дом, Столплит и прочих.

Ассортимент магазина насыщен мебелью для офисов и дома. Здесь представлены отличные комплекты для кухни, гостиной, спальни. Кроме того, всегда можно докупить необходимые аксессуары, к примеру, матрасы.

Стоимость продукции приятно удивляет даже самого привередливого покупателя. Более того, Фортис устраивает акции, которые позволяют приобрести понравившийся гарнитур по самой низкой цене, а иногда еще и подарок получить. В сервис магазина входит не только продажа, но обеспечение доставки и последующей сборки покупки.

Спальня от Фортис

Сегодня большое значение в жизни человека играет отдых. На него остается слишком мало времени. Соответственно, качество релакса должно быть самым высоким. Отдыхает же человек в спальне. Поэтому мебель в эту зону должна подбираться с особенной тщательностью. Лучше изначально проконсультироваться со специалистами магазина. Он подберут наиболее подходящие комплекты с учетом предпочтений и требований покупателя.

Важно, чтобы комната в результате обстановки ее мебелью осталась просторной, дышащей, приобрела функциональность. Атмосфера должна быть располагающей к отдыху. Сегодня мебель в спальню обычно составляется не из целого комплекта, а заказывается под конкретную архитектуру и дизайн интерьера как отдельной комнаты, так и всей квартиры или дома в целом.

Дело в том, что часто в комнате, отведенной для сна, бывает мало места. Приходится решаться не на приобретение шкафа и комода в отдельных модулях, а покупать эргономичный шкаф ос встроенным комодом. Порой тумбы можно сменить полками. Иными словами, с помощью специалистов можно собрать поистине удобную, уютную и расслабляющую атмосферу.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать