Дополнительные системы натяжных конструкций от Аста Мануфактура

потолок натяжнойДополнительные системы натяжных конструкций от Аста Мануфактура Уже два десятка лет натяжные потолки в Москве пользуются необычайной популярностью среди отечественных потребителей. Это связано с тем, что натяжные потолочные конструкции обладают огромным количеством качественных характеристик, а их ассортимент представлен множеством различных вариаций.

Многие слышали, что основная классификация натяжных полотен производится по материалу, из которого они изготавливаются. Так, бывают пленочные или виниловые изделия (из поливинилхлоридной пленки) и тканевые или бесшовные (из пропитанной в полиуретановом растворе синтетической ткани). Следующим этапом классификации идет разнообразие фактур:

  • матовая;
  • глянцевая;
  • сатиновая;
  • полупрозрачная;
  • замшевая;
  • пленка «металлик»;
  • узорчатая;
  • перламутровая;
  • и т.д.

Но мало кто слышал о дополнительных система, которые предлагают достойные компании, что работают в этой сфере деятельности. Одной из таких является московская фабрика натяжных потолков Asta Manufacture (она же ООО «Аста М»), которая уже больше десяти лет является неоспоримым лидером в этом сегменте рынка.

Дополнительные системы из натяжных полотен от компании Аста М

    1. Потолочное отопление. Это совершенно новый и экономичный метод обогрева помещения, который в состоянии сохранить комфортную температуру при любой погоде. Принцип работы подобного изделия предельно прост – при монтаже конструкции в межпотолочное пространство монтируются электрические нагревательные приборы, которые и излучают тепло. Данный вид отопления можно применять, как в качестве дополнительного, так и в роли основного.
    2. Акустические потолки. Подобные изделия обладают всеми теми качественными характеристиками, что и остальные виды натяжных потолков, с одной лишь особенностью – поглощение внешних шумов и эха в самом помещении.

натяжные

  1. Теплоизоляция потолка. Вы никогда не задумывались, что через потолочную поверхность в холодную пору года с Вашего помещения может уходить тепло? Натяжные полотна в тандеме с теплоизоляцией лишат Вас подобных неудобств, и Вы будете наслаждаться комфортом в своей квартире даже в самые лютые морозы.
  2. 3D-потолки и арт-дизайн. Посредством новейших технологий на поверхность натяжного полотна можно перенести абсолютно любое изображение, включая даже трехмерный рисунок, а сложная конструкция из профилей, гипсокартонных элементов, натяжных потолков различных фактур и расцветок позволяет создать на потолке объемные формы (арки, дюны, купола).
  3. «Звездное небо» – это уникальная система освещения, которая имитирует целую галактику с множеством планет и созвездий прямо над Вашей головой.
  4. Натяжные стены – это совершенно новая технология, которая позволяет придать Вашим стенам совершенно новый вид за пар часов. Вертикальные конструкции – это новое слово в отделке стен.

Как видите, список довольно немаленький, но выше были представлены далеко не все виды дополнительных систем натяжных конструкций, которые предлагает фирма Аста М. Для того, чтобы ознакомится с полным ассортиментом фабрики, достаточно посетить ее официальный сайт.

Если у Вас остались вопросы относительно натяжных изделий, Вы можете задать их как в чатовом, так и в телефонном режиме профессиональным консультантам. Также Вас порадуют розничные цены на натяжные потолки от Astam. Человек с любым уровнем дохода сможет найти изделия, которое будет ему по карману.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать