Эксклюзивная итальянская плитка Gardenia Orchidea

Gardenia orchidea

Итальянская компания Gardenia Orchidea, которая изготавливает плитку керамическую и керамогарнит, запустила производство в 1961 году, и ее основателем стал Анджело Бонецци. Со временем фирма приобрела большую популярность и спрос, с успехом заняв первое место среди производителей облицовочных материалов и керамической плитки. Плитка Gardenia Orchidea— прекрасное воплощение итальянской культуры и хорошего художественного вкуса. Gardenia Orchidea дитя Италии, страны- влиятельного законодателя моды, ее создатели вдохновлялись древними памятниками цивилизации и научно- техническим прогрессом. Керамическая плитка и керамогранит этой компании были призваны развить эстетические вкусы и предпочтения потребителя, поднять уровень художественного восприятия.

Дизайнеры компании  постоянно занимается поиском свежих дизайнерских идей. Коллекции керамической плитки Gardenia Orchidea настолько разнообразны формой и оформлением, что просто невозможно не найти тот вариант, что придется по душе. http://plitkaok.ru/gardenia-orchidea.html сотрудничает со многими известными дизайнерами и художниками. Свое знакомство и плодотворную деятельность с дизайнерским домом Versace компания ведет с 1997 года. В результате тесного партнерства на рынке керамической плитки появились уникальные коллекции с маркой Versace.

Компания имеет огромные производственные мощности, предприятия по изготовлению керамической плитки и керамогранита занимают территорию, площадь которой 400000 кв.м. За год они производят около 6 млн метров керамических изделий, где 40% занимает плитка двойного обжига и 60%-тонкий керамический гранит. Каждый день на предприятиях Gardenia Orchidea трудятся 450 высокопрофессиональных рабочих, которые постоянно проходят классы повышения квалификации, их работа основана на принципах безопасности и комфорта и мастерски организована.

http://plitkaok.ru/ этого производителя — это керамические изделия высокого качества.

Gardenia orchidea

Процесс изготовления работает по правилу «полного цикла», где все этапы керамического производства взяты под строгий качественный контроль. От подготовки эмали и керамической массы, до создания уникальных изделий с  ремесленной обработкой, ручной росписью, согласно всем канонам керамического искусства.

Все производство плитки и керамогранита Gardenia Orchidea устроено так, чтобы все время улучшать качество оформления домашнего интерьера. Специалисты усиленно изучают соотношение разных материалов отделки и декоративных элементов, менеджеры и техники тесно сотрудничают с дизайнерами и архитекторами. Продукция Gardenia Orchidea— это новое видение жилого пространства в рамках достижений и развития архитектуры.

Мария Ковалёва.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать