Электрокамины в классическом стиле

ЭлектрокаминЕсли вы являетесь поклонником «классики», то электрокамин, который имеет «классический» стиль — это ваш вариант. Но если вы выбираете подобный вид камина, то стоит заранее продумать некоторые моменты.

Для начала необходимо определить размеры камина. Они могут быть стандартными, составляющие около 60 сантиметров в высоту и 50 сантиметров в ширину, или быть более широкими. В том случае, если помещение имеет небольшую площадь, то стоит выбирать камин стандартных размеров, если же комната более просторная, то лучше обратить свое внимание на крупных очагов из ряда Cambridge — Limoge или Optiflame — Symphony.

В том случае, если помещение небольшое, то можно присмотреться также к выбору углового камина. Он помогает экономить место, в то же время выглядит просто замечательно. Но выбор таких каминов небольшой, и практически все угловые варианты обрамлений состоят исключительно из дерева.

Электрокамины в классическом стиле

При выборе деревянного обрамления открываются широкие возможности. Можно выполнить обрамление своего камина из дерева, но под другие материалы: камень, пластик, металл, плитку и так далее. Кроме того, придется выбирать и цвет деревянного покрытия. Здесь стоит отметить, что ассортимент достаточно большой, поэтому есть возможность подобрать тот цвет, который идеально подходит под имеющийся интерьер и соответствует цвету меблировки.

Электрокамины — это источник повышенной пожарной опасности. В помещении с каминами настоятельно рекомендуем использовать пожарные извещатели.

Кроме того, обрамление камина можно выполнить и из мрамора. Но здесь следует учитывать, что если у вас угловой камин, то найти мраморный портал для него будет очень сложно. Поэтому, если вы хотите, чтобы обрамление было мраморным, то необходимо приобрести пристенный классический вариант электрокамина.

Встреча в аэропорту Борисполь была согрета мощными электрокаминами!

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать