Как переехать на новую квартиру без проблем

Любой ремонт когда-нибудь заканчивается и встает вопрос полного переезда: всех вещей, мебели, одежды. На рынке уже существует услуга, которая позволяет сберечь силы и переехать легко и радостно и это мувинговые компании. Речь не идет о просто грузчиках и машинах, поскольку спектр услуг мувинговых компаний biggy.kiev.ua/services/kvartirnyj_pereezd включает все необходимое, чтобы снять любые проблемы.

В первую очередь с вами встречается оценщик фирмы, который выяснит ваши пожелания и опасения, составит план квартиры, определит объем работ, необходимых работников и транспорт, сроки и вместе со стоимостью всё это внесет в договор.

Если при переезде есть мебель, которую для перевозки необходимо разобрать, то мувинговая компания предоставляет специалистов сборщиков мебели – они не только разберут, но и правильно упакуют для избежания повреждений в специальную плотную бумагу или картон и пупырчатую пленку, промаркируют все детали и фурнитуру, а также соберут мебель на новом месте.  В фургоне машине мебель надежно крепится с помощью ремней и тросов.

Бытовую технику также отключают и упаковывают, а затем вводят в работоспособность на новом месте сотрудники мувинговой фирмы.

Упаковка вещей проводится обученными упаковщиками. В качестве специальных упаковок у фирмы есть картонные шкафы с вешалками для костюмных вещей, не предусмотренных для складывания. Специальные коробки, обитые мягкими материалами – для транспортировки хрупких вещей, стекол, зеркал. Фасады мебели закрываются пленками, на дверные ручки наклеивают поролоновые накладки.

Машины подбираются по объему вещей и габаритам мебели, поскольку в одном случае достаточно гaзeли, a в другом пoтребуется гpyзoвик. При подборе машины учитывается также, что нe вceгдa нa мягкую мебель можно безопасно положить что-то сверху. При необходимости побираются машины с гидробортом для упрощения и ускорения погрузочно-разгрузочных работ.

Для того, чтобы ничего не было потеряно и для быстрого размещения всех вещей на новом месте, составляется полный список и схемы погруженных вещей, на всех упаковках ставят маркировку. Также для больших гарантий фирмы предлагают страхование о повреждений особо дорогих вещей и мебели.

В списке услуг крупных фирм по переезду – возможность складского хранения вещей, когда переезд затягивается на несколько дней или этапов.

После распаковки и расстановки на новом месте всех вещей, упаковочный материал и мусор выносится сотрудниками.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать