Как украсить дом сувенирами?

Сувениры

Посещая новую страну, вы покупаете множество сувениров, с надеждой на то, что они пригодятся. Но, приезжая домой, все отправляется в дальний ящик. Чтобы такого не происходило, покупая http://kissandfly.kz/ для нового путешествие, подумайте сразу, что бы вы хотели видеть в своем доме. Существует множество идей, как сэкономить место и поставить все сувениры. Например, можно взять несколько больших красивых банок, в каждую из них поместить небольшие сувениры определенной страны, тематическую фотографию и поставить такие банки в разные уголки дома.

Интерьер дома путешественника значительно отличается от обычного, ведь после каждой поездки человек возвращается немного другим. Если, к примеру, вы ездите всегда в одном направлении, можно оформить дом в этом стиле. Оформляя дом в восточном стиле, у вас будет возможность обставить его настоящими аксессуарами со стран Азии, каждый из них будет иметь свою историю. Посещая Африку, оформите дом в соответствующем стиле, используя множество статуэток и тематических музыкальных инструментов.

Сувениры

Интересным является дизайн «дикий Запад» или вестерн, для его создания можно приобрести выставочное оружие, ковбойские шляпы, седла, лассо, всевозможные плакаты на соответствующую тематику. Все это вы найдете в оригинале, путешествуя по Мексике.

Таким образом, сувениры с разных стран могут стать не просто напоминанием о поездке, но и полностью поменять интерьер Вашего дома. Если к таким кардинальным переменам вы не готовы, выделите большую полку и разместите там все аксессуары с подписями, при каких обстоятельствах и где вы их приобрели. Для фотографий оставьте отдельное место, наилучшие стоит распечатать, а для остальных выбрать электронную рамку, это гораздо удобнее, чем листать альбом. Так что выбирайте новый уголок мира, бронируйте http://kissandfly.kz/ и отправляйтесь за новыми сувенирами и самое главное – впечатлениями!

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать