Как выбрать бетономешалку

бетономешалкиБез бетономешалки не обойдется ни одно строительство. И неважно, какого оно масштаба, машина для приготовления цементных и бетонных смесей всегда нужна при возведении любого здания или постройки.

Обычная бетономешалка представляет собой грушу с лопастями, куда загружаются составляющие смесей и перемешиваются там же; электромотор, который приводит всю конструкцию в действие, и металлический каркас для крепления всех деталей. Одним из важнейших факторов классификации бетономешалок является именно мощность мотора.

Стоит рассмотреть критерии выбора качественной http://www.mossom.ru/katalog/betonosmesiteli при покупке, так как именно от этого будет зависеть ее надежная работа в будущем.

Для начала необходимо определиться с производителем

Лучше всего выбирать бетономешалку от лидеров в этом сегменте рынка — компаний Франции, Румынии, Хорватии. У них всегда качественный продукт, так как репутация, которая зарабатывалась годами, ценится превыше всего.

Определяемся с потребностями

Если вы планируется широкомасштабное строительство, то бетономешалка с небольшой грушей тут не подойдет. Кроме объема груши нужно обратить внимание и на мощность электромотора. Чем больше будет мощность, тем быстрее и качественнее будет происходить смешивание всех ингредиентов смесей.

Также стоит узнать, сколько весит бетономешалка и каковы ее габариты, чтобы потом не возникло проблем с транспортировкой.

бетономешалка

Качество материала, из которого сделана груша, зубчатые передачи и прочие детали должны быть на высоком уровне.

При работе любой материал будет изнашиваться, но чем он прочнее, тем большим будет время износа, соответственно периодичность ремонта будет не так высока.

Также необходимо уточнить выдержит ли обычная сеть нагрузки, или постоянно будут выбивать предохранители, возможно нужно дополнительное устройство для корректной работы электромотора.

Должен быть хороший доступ ко всем деталям и узлам бетономешалки, также желательно уточнить у продавца, где можно приобрести запасные части.

Покупать бетономешалку лучше всего у официального дилера. Там же, к слову, лучше приобретать и http://www.mossom.ru/katalog/vibroplity. Дилер всегда даст гарантию на товар, кроме этого, зачастую именно в дилерском центре можно будет провести и гарантийный ремонт, если вдруг какая-то деталь выйдет из строя.

Мы советуем обратиться в компанию ООО «ТД СОМ», которая не первый год торгует строительным оборудованием и инструментами ведущих отечественных и зарубежных производителей. Отгрузка товаров производится со склада в Москве, а всю дополнительную информацию вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 921-44-24 .

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать