Как выбрать офисное кресло для руководителя?

top_large

Изысканные предметы интерьера производят неизгладимое впечатление на гостей и деловых партнеров. Натуральные материалы изготовления, гармония с общей концепцией помещения благодаря индивидуальному исполнению проекта, правильная настройка на рабочий лад – все это о мебели для домашнего кабинета от ANTINI INTERIOR.

Особенности изготовления

Специалисты компании ANTINI INTERIOR учитывают при изготовлении мебели для кабинета решения европейских и американских традиций. В отличие от стандартных типовых решений, мы создаем мебель из ценных массивов (дуб, ясень и так далее), украшаем декоративными элементами ручной работы. Чтобы ни одна деталь конструкции не вызывала вопросов в функционале, используем качественную фурнитуру производителей Blum, Hafele, Hettich и прочих. Особое внимание уделяется обработке древесины для более изысканного вида и сохранения эксплуатационных характеристик.

Чтобы завершить дизайн мебелью для кабинета руководителя премиум-класса, достаточно оставить заявку по телефону +7 (495) 212-11-07 или в форме обратной связи. Специалисты ознакомятся с выбранным проектом (из ассортимента каталога или по примерам), после анализа планировки помещения, проведения замеров и обсуждения прочих деталей рассчитают стоимость проекта.

Доставка и монтаж элитной мебели

В услугу входят погрузка, перевозка, разгрузка, а также подъем мебели на лифте. Стоимость доставки в Москву – от 250 евро.

Мебель для кабинета руководителя установят в период за 7–20 дней. Процесс контролируют монтажники со знаниями в проектировании, навыками столярного мастерства краснодеревщиков. В результате желаемое расположение мебели будет оправдано, установлены в случае необходимости потайные двери, сейф, учтены любые мельчайшие детали типа книжных полок, декоративного аквариума и так далее.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать