Компрессоры и бизнес на воздухе

Возможностью, практически талантом, зарабатывать деньги легко и непринужденно, обладают считанные единицы. Про таких людей и говорят: «Умеет делать деньги из воздуха», а ведь атмосфера нашей планеты может являться огромным источником дохода и экономии средств. Для этого только лишь необходимо избрать себе направление, приобрести необходимое оборудование, оформить документы и начать зарабатывать.

Как воздух помогает экономить

Многим знакома ситуация начала строительства на площадке, лишенной подвода электричества. В этом случае подрядчиков может выручить электрогенератор, но лучшим вариантом будет приобретение компрессора достаточной мощности и пневмоинструментов к нему. Кроме экономии энергоносителя при производстве воздуха высокого давления, необходимого для работы инструмента, будет и экономия в покупке и ремонте самих инструментов. Из-за простоты своего устройства стоимость их не велика, ресурс работы огромен, а поломки, в случае их возникновения, можно быстро и не дорого устранить. Подобрать компрессор достаточной мощности можно,, посетив сайт http://www.ukz.ru/ и воспользовавшись либо таблицей подбора, либо возможностью задать вопрос специалистам.

Защитные среды

kompressorЕсли вложить больше средств, то можно приобрести и другую компрессорную станцию, способную добывать из атмосферы нужные и весьма дорогие газы и газовые смеси. Для каждой полуавтоматической сварки, работающей с применением сварочной проволоки без обмазки флюсом, наличие защитной газовой среды является необходимым условием правильного проведения технологического процесса. Это может быть как гелий либо аргон, так и углекислота. Все эти газы можно добыть из воздуха Земли, сырьевой базы, которая ни кому не принадлежит и размеры ее колоссальны.

Криогеника и нефтедобывающая промышленность

Казалось бы, что ничего общего у этих двух направлений нет, но это не так. Их объединяет азот, необходимый для достижения глубоких температур охлаждения в крионике и без которого не обойтись в процессе капитального ремонта нефтяных скважин. Получают, как чистый азот, так и его смесь с воздухом тоже с помощью специальных компрессорных станций. Можно найти разнообразные по размерам и, соответственно по мощности, станции. Есть небольшие и мобильные, расположить которые можно на базе легкового прицепа или на базе КаМаза, а есть и побольше, для монтажа которых нужно вызывать специалистов и подготавливать место.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать