Кухня со спальней — отличное решение недостатка в свободном пространстве

Кухня со спальнейМногие люди, приобретая небольшую квартиру, сталкиваются с проблемой недостающего свободного пространства, а именно комфортабельных отдельных мест для отдыха. Поэтому устранения этого неудобства часто совмещают соседние помещения, даже иногда совсем разные по назначению. Например, совмещенные кухня со спальней, при соединении этих комнат получается одна кухня — спальня.

http://life-style74m.ru/kuhni предназначены главным образом для приготовления и приема пищи, а потом — это спальное помещение, где некоторые домочадцы по истечению обстоятельств должны отдыхать. Для этого требуется комфортабельное полноценное спальное место. Эту функцию в кухне — спальне можно определить кухонному угловому диванчику, который может трансформировать в удобную кровать или если помещается, можно приобрести тахту или диванчик.

Ассортимент мебельных товаров на сегодняшний день позволяет подобрать для своей кухни — спальни именно то, что нужно, а еще лучшим вариантом является заказ встроенной мебели.

Кухня со спальней

Большое значение имеют материалы, из которых изготовлена мебель для кухни — http://life-style74m.ru/spalni. Она должна, прежде всего, легко чиститься. Например, кожаная мебель или кожзаменителя. На кухне всегда намного чаще проводится уборка, чем в любом другом помещении, значит, материал должен быть еще и прочным, чтобы после нескольких протираний он не утратил цвет или не образовалась дырка.

Кухня со спальней в обязательном порядке должна быть оборудована хорошей вытяжкой, потому что не очень приятно спать на кухне, где только что приготовили рыбу. Немаловажное значение имеет также окно. Для таких помещений рекомендуют жалюзи или рол шторы из моющихся материалов. Такой выбор убивает двух зайцев — окно приобретает красивый вид, а для спящего на кухне создастся иллюзия комнаты.

Кухня со спальней должна иметь соответствующее освещение для того, чтобы иметь возможность почитать или отдохнуть, не испытывая дискомфорта. Для этого к основному освещению рекомендуют использование светодиодных фонариков на потолке или стенах. Кроме того, могут быть использованы специальные http://life-style74m.ru/fasadyi-dlya-kuhni с подготовкой для освещения.

Не помешает на кухне-спальне телевизор. Практически каждый не отказывает себе в возможности посмотреть телепередачу, лежа в кровати.

Существуют многие другие вариации совмещения комнат в квартире: гостиная и спальня, коридор и кухня или коридор, гостиная и кухня, гостиная и спальня и так далее.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать