Лучшая мебель для ванной комнаты от ведущего производителя

Мебель для ваннойВанная комната – это место релакса, уединении, поэтому очень важно, чтобы окружающие предметы были комфортными, эстетичными и способствовали полному расслаблению. Компания «Бриклаер» предлагает качественную красивую мебель для ванных на любой вкус.

Ведущий производитель мебели для ванной комнаты

Уже 13 лет организация успешно развивается на российском мебельном рынке и сегодня выпускает высококачественные изделия на собственных заводах. На сегодняшний день компания сотрудничает более чем с 300 оптовыми предприятиями страны, которые продают мебель под торговой маркой «BRICKLAER®», прошедшую сертификацию товаров в системе сертификации ГОСТ Р и получившую заключение СЭС.

Качество мебельной продукции

В ванной комнате среда преимущественно влажная, поэтому http://bricklaer.ru/?utm_source=blogun изготовлена из влагостойких материалов МДФ, ДСП и ПХВ. Это позволяет продлить срок эксплуатации изделий, поэтому компания, будучи уверенной в качестве своей продукции, увеличила срок гарантии с 24 месяцев до 2 лет.

Широкий ассортимент продукции

Мебель для ваннойКомпания «Бриклаер» предлагает покупателям различные товары — напольные тумбы, зеркальные полки, зеркала со светильниками, тумбы с раковинами, напольные шкафы, пеналы, комоды, навесные шкафы, тумбы с корзинами для белья. Они отличаются стильным дизайном, привлекательным внешним видом и качественной конструкцией.

Лучшие условий реализации товаров

Желающим приобрести действительно хорошую мебель для ванной класса премиум на выгодных условиях можно посоветовать обратиться на официальный сайт компании «Бриклаер». Являясь производителем продукции, фирма может предложить лучшие условия для ее приобретения. В интернет-магазине заказчиков могут приятно удивить постоянные распродажи и акции. Например, к 8 марта можно порадовать себя покупкой со скидкой от 10 до 25%.

Что лучше: дешевая китайская тумбочка, что развалиться через год, или вещь, стоящая на 20-30% дороже, но по высокому качеству не сравнимая с ширпотребом?

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать