Магазин сантехники, биде, смесители и многое другое по доступным ценам.

Биде

А вы знаете, что в продаже есть электронные крышки-биде для унитаза?

Продавцы магазинов сантехники удивлены, но оказывает, многие потребители до сих пор не знают о существовании электронных крышек-биде, которые позволяют превратить обычный унитаз в аксессуар с гигиеническими функциями. Если спросить покупателей, которые приходят выбрать биде и хотят выбрать http://rushop01.ru/cat/1025002/, выяснится, что о такой опции, как оснащение обычного унитаза функциями биде, им не известно.

Продавцы рассказывают, что сегодня не нужно устанавливать спецальный предмет, чтобы иметь биде. Все что нужно — установить сиденье крышку-биде на унитаз. Умные крышки помимо того, что расширяют функции вашего унитаза до функций биде, также обладают дополнительными возможностями.

Некоторые крышки позволяют подогревать сиденье. Это, в конечном счете, особая роскошь — сидеть на теплом унитазе в зимние дни. Причем, эта особенность пришла в голову производителям не просто так — функция напрашивалась желаниями потребителей.

Вам все равно, какой температуры вода смывается в унитаз, однако регулировка воды для крайне важна. Поэтому у электронной седушки есть возможность регулировки температуры воды. Это одна из популярнейших функций и люди с заболеваниями покупают такой аксессуар ради нее. Прохладная вода успокаивает воспаленные ткани, теплая вода дает ощущение абсолютной чистоты. Вода в целом устраняет необходимость туалетной бумаги, что важно для людей с раздражением в интимной области.

Биде

Многие электронные крышки управляются с пульта, который закреплен на сиденье. Есть пульт дистанционного управления. Он полезен для людей с ограниченной подвижностью.

Крышки также могут быть оснащены автоматическим дезодоратором. Это полезно как для тех, кто сам стесняется пользоваться освежителем воздуха после похода в туалет и для тех, кто забывает это делать.

В ряд электронных седушек для унитазов встроены самоочищающие технологии, которые позволяют провести гигиеническую очистку сиденья после каждого использования.

Лучше всего, если кран для подачи воды на http://rushop01.ru/cat/1024971/ (или смеситель для биде) сделан из нержавеющей стали. Потому что этот материал способен противостоять росту бактерий и микроорганизмов. Он наиболее гигиеничен.

Стоимость подобного сиденья на отечественном рынке в среднем 30 тысяч рублей. Напомним, существует и дешевая возможность оснастить унитаз функциями биде – это гигиенический душ. Это не настолько комфортно и удобно, как крышка-биде, однако для людей, которым требуется такая опция, подобный вариант будет доступной альтернативой.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать