Мебель по индивидуальному заказу

Мебель по индивидуальному заказуКорпусная мебель по индивидуальному заказу очень популярна в современном мире, так как отвечает всем требованиям комфортного и эргономичного дома. Преимущество такой мебели в том, что она может быть изготовлена из цельного натурального дерева – сосны, дуба, бука, граба, ореха или из бюджетного ДСП

Корпусная http://baxanspb.ru/about/ очень популярна в современном мире, так как отвечает всем требованиям комфортного и эргономичного дома. Преимущество такой мебели в том, что она может быть изготовлена из цельного натурального дерева – сосны, дуба, бука, граба, ореха или из бюджетного ДСП. http://baxanspb.ru укомплектована высококачественной современной фурнитурой и может быть декорирована дополнительными элементами – зеркалами, стеклом, металлическими вставками, резьбой и пр. В компании «Баксан» работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в мебельном производстве.

Мебель, которая может быть изготовлена по индивидуальному проекту

Корпусная мебель – это соединение горизонтальных и вертикальных жестких составляющих. Корпусные конструкции могут быть оснащены множеством отдельных секций и ящичков. В интерьерах, где требуется максимальная функциональность и строгость линий, корпусная мебель — компьютерные столы, офисные шкафы, кухонная мебель, стенки для гостиных, шкафы-купе, системы-перегородки и многое другое — подходит идеально. Специалисты нашей компании могут спроектировать, изготовить и установить такие виды мебели по индивидуальному заказу:

  • кухни;
  • шкафы, комоды, шкафы-купе;
  • тумбы, скамьи;
  • мебель для спальни;
  • офисная мебель;
  • детская мебель.

Современные качественные и недорогие материалы позволяют создавать комфортную и функциональную корпусную мебель, которая сочетает долговечность, удобство и максимальную эффективность использования пространства.

мебель на заказ

Преимущество мебели под заказ

Корпусная мебель, которая производится по индивидуальному заказу, имеет ряд преимуществ:

  • изготовление в любых необходимых размерах;
  • большой выбор материалов, фурнитуры и аксессуаров;
  • нестандартная конструкция;
  • привлекательный внешний вид;
  • различные ценовые категории – от экономичных до престижных изделий класса «люкс».

Для максимального соответствия пожеланиям заказчика, планируемая к производству мебель моделируется компьютерной графикой – это позволяет увидеть результат. Дизайнеры разрабатывают внешнее оформление, с учетом стиля интерьера и назначения мебели. Технологи нашей компании оптимизируют размеры моделей, и используемые в производстве материалы, чтобы они гармонично вписались в интерьер и радовали Вас долгие годы.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать