Минимойки Керхер — универсальный аппарат для автомобиля и приусадебной территории загородного дома

Karcher

Karcher – известная во всём мире компания, производящая технику для уборки и очистки уже почти 80 лет. Фирменную продукцию Керхер покупатели любят и ценят за знаменитое немецкое качество, удобство в использовании и, конечно же, за узнаваемый оригинальный чёрно-жёлтый дизайн.

Если вы владелец автомобиля или загородного дома, то наверняка знаете, что поддерживать чистоту постоянно лишь собственными силами бывает порой довольно сложно. Что же делать? Ответ простой: выбрать минимойку Karcher и забыть раз и навсегда об этой проблеме.

 

Не каждый знает, что кроме привычных ведра, тряпки или губки есть намного более эффективное и удобное средство для заботы о вашем автомобиле, доме, приусадебном участке и хозяйственных постройках. Минимойка – это аппарат для чистки любых водостойких поверхностей мощной струёй воды. Пользоваться ими очень просто: включил и вперёд! Применение при этом каких-либо специальных моющих средств или владение определёнными профессиональными навыками необязательно. А результат будет не хуже, чем после мойки специализированными аппаратами.

Минимойки Керхер разделены на несколько категорий, которые различаются техническими характеристиками, комплектацией и, конечно же, ценой. Начальный класс (K2) можно использовать время от времени (обычно раз в неделю) и работать с ними не более получаса в день. Эти минимойки лёгкие, мобильные, компактные. Имеют стандартную комплектацию: шланг, одна или две насадки и ёмкость для моющих средств. Средний класс (K 3-5) можно использовать чаще, они выдержат до двух часов работы, а минимойки Karcher экстракласса (К 6-7) подойдут даже для регулярного использования, обладают самой полной базовой комплектацией и самой высокой производительностью. И почти не уступают профессиональным аппаратам. Непрерывно работать с ними можно до четырёх часов. Этого времени хватит, чтобы навести порядок на всём приусадебном участке и вымыть несколько автомобилей. Ваш выбор зависит от того, для каких целей вам нужна минимойка и как часто вы будете ею пользоваться.

Минимойки Karcher удаляют загрязнения всех типов и при этом не портят очищаемую поверхность. Чтобы результат был более быстрым, можно применять специальные моющие средства, выпускаемые компанией Керхер. А большое количество различных насадок расширит возможности вашей минимойки и сделает её универсальным бытовым инструментом для очистки.

А ещё при использовании аппарата для чистки высоким давлением вы существенно сэкономите свои деньги: садовый шланг, например, расходует 3500 л/ч, в то время как минимойка – только 400 литров воды в час. А для полноценного ухода за легковым автомобилем достаточно всего двух ведёр воды! Так что приобретение минимойки сбережёт не только ваши время и силы, но и бюджет.

С полным ассортиментом минимоек Керхер можно ознакомиться на http://karcher-belarus.by/store/minimoiki-karcher

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать