Напольная керамическая плитка Imperiale Aparici – изящно и практично!

aparici-negro-marquinaКаждый человек когда-то задумывается о проведении ремонтных работ, ведь интерьер неизбежно стареет, к чему не очень-то хочется привыкать. Если взять во внимание предложения строительного рынка, то можно заметить, что перед покупателем открываются поистине безграничные возможности. Можно не сомневаться в том, что даже самый требовательный покупатель подберет для себя оптимальный вариант обустройства помещений любого предназначения.

Мы предлагаем вам на рассмотрение коллекцию напольной керамической плитки, которая преобразить окружающую среду. Модельный ряд Imperiale состоит из базовой плитки, стилизованной под камень светлого окраса, и великолепных в своем художественном оформлении декоративных элементов. Бордюры и панно, украшенные цветочными рисунками, придадут интерьеру выразительности и романтичности. Можно отметить, что в большей степени плитка крупного формата раскрывается в просторных помещениях, где открывается хороший вид. Это могут быть театральные фойе, залы во дворцах бракосочетания и культурных заведениях. Конечно, вам не обязательно придерживаться этих правил, ведь каждый должен руководствоваться собственными интересами и представлениями.

Испанская фабрика Aparici достаточно хорошо известна российскому покупателю своей универсальной и функциональной продукцией, поэтому вы приобретаете гарантированной качественный продукт. Плитка наделена устойчивостью к воздействию химических веществ и влажности, не боится перегрева, поэтому сохраняет свой идеальный внешний вид, несмотря на интенсивную эксплуатацию. Полированное покрытие придает особого лоска окружающей среде.

10

Стоит помнить, что при уборке глянцевую плитку нельзя скоблить или тереть щетками с жестким и металлическим ворсом. В этом случае вам стоит воспользоваться мягкой тканью и специальным моющим средством, которое удалит все пятна грязи и жира. Своевременный уход в значительной степени продлит срок службы интерьера.

Руководство испанского предприятия своевременно внедряет все технологические новшества, что позволяет усовершенствовать процесс изготовления добротной продукции. Также не остается без внимания и дизайн, над которым работают талантливые художники. Не секрет, что благодаря интересным и необычным декорам можно добиться впечатляющего результата. Звоните и пишите менеджерам интернет магазина plitkatrade.ru. Оформляйте покупку в Москве с доставкой.  Для удобства воспользуйтесь услугой отправки товара в регионы России. Коллекции напольной керамической плитки от известной в широких кругах фабрики Aparici – изящно и практично!

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать