Натяжные потолки и жалюзи от Vip Decor

Отношение к ремонту в последние годы существенно изменилось, ведь благодаря новый технологиям можно создать неповторимый интерьер помещенияВместо традиционной покраски, побелки, штукатурки, потолочной плитки появились совершенно новые подходы и материалы.

Натяжные потолки

Одним из новшеств ремонта являются натяжные потолки. Это самый популярный и востребованный вид отделки потолков. Мастера на http://vipdecor-tver.ru/ предлагают высококачественные работы по монтажу натяжных потолков в разных стилях по желанию клиентов.

Натяжной потолок – это натянутая на каркас ткань или сверхпрочная полиэстерная пленка. Каждый клиент может выбрать не только форму, размер, цвет, но и материал своего потолка. Именно по материалу натяжные потолки делятся на тканевые или бесшовные и потолки ПВХ.

Виды натяжных потолков и их особенности

Тканевые потолки можно красить, наносить фотопечать, чаще всего они имеют матовый оттенок, который не отражает цвет. Поэтому такие потолки – идеальный вариант для спальни или детской комнаты, но в то же время надо следить за тем, чтобы в комнате не стало темно. Выбор цветов для бесшовных потолков довольно разнообразен. В основном – это белый и пастельные тона. Но часто это зависит еще и от производителя. Хотя французские, итальянские потолки дороже российских, но они более качественные, имеют сертификат, поэтому более экологически безопасные.

Подчеркнуть красоту потолка помогут светодиодные светильники, подробнее о которых можно узнать на сайте. Они станут прекрасным дополнением к натяжному потолку и помогут создать в помещении неповторимую атмосферу.

Недостатком бесшовных потолков является их влагопроницаемость – все-таки это ткань. В случае сильного затопления соседями потолок может порваться.

Потолки ПВХ обтянуты поливинилхлоридной пленкой, которая не пропускает влагу, устойчива к огню, имеет богатую цветовую гамму, более прочная и долговечная. Такие потолки могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Но чаще выбирают глянцевые для оформления интерьера кухни, ванной. Благодаря этому размеры комнаты зрительно увеличиваются.

При установке такого потолка могут быть видны места скреплений. Устанавливается путем нагрева тепловой пушкой. При выборе клиентом натяжного потолка специальная компания производит замер и привозит потолок уже готовым, чтобы при установке не было мусора. Монтаж производится за два-три часа.

«Одеваем» окна вместе с Vip Decor

Окна и их «одежда» всегда являются элементами, которые делают интерьер комнаты завершенным. Чтобы яркий солнечный свет не мешал жильцам, на окна можно навешать жалюзи. О возможностях украсить таким образом окна можно подробнее узнать на сайте компании Vip Decor, которая предлагает различные виды рулонных штор, жалюзи и других элементов, помогающих украсить окна. Обращайтесь к специалистам и создавайте оригинальный стиль и неповторимый интерьер вашего помещения.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать