Натяжные потолки: преимущества, о которых невозможно спорить

Натяжные потолкиКогда-то средств для оформления потолков было не так уж и много. Доступными считались только побелка и покраска. Но теперь возможностей намного больше, так что выбрать есть из чего. Особенно интересны в этом плане натяжные потолки.

Испытывающие ностальгические чувства по старым добрым временам, когда экраны телевизоров были маленькими и назывались голубыми, а телефоны привязаны к одному месту проводом, не могут не признать, что средств для оформления жилых помещений было намного меньше, чем сейчас. Самое значительное — оклейка стен обоями и отделка кафелем. Что же касается потолков, то для них существовала только побелка. Ну или покраска. А вот сегодня стоит только заглянуть в любой магазин отделочных материалов, даже в тот, который находится в небольшом подвальчике, как выйти оттуда сможешь только часа через два, пока не осмотришь все. Конечно, если предстоит ремонт.

Но самое интересное средство для оформления того, что у каждого жильца благоустроенной квартиры или частного дома находится прямо над головой — это, конечно же, http://www.rusprofstroy.ru/, представляющие собой закономерный итог возрождения и развития древней технологии. Однако перед покупкой и тем более установкой натяжного потолка желательно хорошо знать все главные и очевидные преимущества технологии.

Одним из самых главных и основных преимуществ таких потолков является их очень хорошая влагостойкость. Такое потолочное покрытие наиболее уместно в ванных комнатах, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью. Натяжные потолки не имеют никаких реакций с химически наиболее активными веществами, не подвержены коррозии и на них не образуется конденсата. Еще один огромный плюс натяжного потолка — они полностью защищают квартиру и вещи от всевозможных протечек сверху. Ведь квадратный метр потолочного покрытия выдерживает нагрузку до ста литров воды.

Натяжной потолок

Следующим преимуществом данного потолочного покрытия является очень надежная теплоизоляция. Натяжные потолки очень часто монтируются в качестве наиболее действенного средства от сквозняков. А еще это потолочное покрытие является очень хорошим звукопоглощающим материалом. Это обеспечивается воздушной прослойкой между основным потолком и натянутым полотном. Если необходимо достичь максимальной звукоизоляции, то в пространстве между потолками устанавливают специальный звукоизолирующий материал.

Размышляя о преимуществах технологии, нужно вспомнить и о том, что http://www.rusprofstroy.ru/ несложен и не требует много времени. Не нужно никаких емкостей с краской или побелкой. Не будет никакой пыли в помещении и множества строительного мусора. Поверхность основного потолка совершенно необязательно выравнивать перед работой. Необходимо только закрепить установочный каркас и натянуть на него потолочное покрытие.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать