Новостройки в Бeлгopoдe

Современная жизнь в мегаполисе, с ее стремительностью, загазованностью и перенаселенностью вызывает у жителей столицы только одно желание: поскорее переехать. И потому новостройки в Бeлгopoдe сегодня — это прекрасный способ решить дилемму. Когда с одной стороны хочется жить в непосредственной близости от Москвы, а с другой, не хочется жить в тех условиях, которые предлагает столица.

Сейчас, после того, как границы Москвы значительно расширились, строительство в ближнем Бeлгopoдe идет полным ходом. Сегодня строятся сотни домов и коттеджей самой разной планировки, возводятся десятки жилых комплексов с самостоятельной инфраструктурой, под застройку отданы тысячи квадратных метров земли.

Потому на новые дома в Бeлгopoдe особый спрос. Тут важно учитывать тенденции развития и покупать жилье, не откладывая в долгий ящик. По данным экспертов только с начала года, в среднем, стоимость новостроек в Бeлгopoдe увеличилась на 6%. И дальше цены будут только расти. И чтобы сэкономить, покупать выгоднее всего именно сейчас.

При этом купить квартиру в одной из новостроек в Бeлгopoдe могут не только жители столицы, но и другие граждане России по ссылке. Множество людей, иногда целыми семьями, стремятся уехать из удаленных регионов поближе к центру страны. Но цены на жилье в столице такие, что для того, чтобы приобрести там даже самую скромную квартиру, нужно копить не один десяток лет.

А вот купить однушку или двушку в Бeлгopoдe вполне по силам и людям со средними доходами. Тем более что конкуренция на рынке первичного жилья довольно высока, а потому цены продавцы пока стараются не завышать. К тому же предлагается масса различных вариантов оплаты. В том числе и рассрочка платежа, кредит или ипотека. Но это только начало, стартовые цены будут расти соразмерно со спросом. А он продолжает увеличиваться.

Жить в Бeлгopoдe и выгодно, и удобно. К тому же этот район обладает прекрасными климатическими условиями, подходящими для здоровья россиян.

Умеренный климат, мягкая зима и нежаркое лето, чистый воздух, озера и реки: все это делает новостройки в Бeлгopoдe еще более привлекательными.

Также большое значение имеет и инфраструктура. Следовательно, транспортные артерии и социально-бытовые условия априори обустраиваются там на столичном уровне.

Застройщики еще на уровне проектирования учитывают, что людям надо будет куда-то водить детей, где-то лечиться, что-то покупать и куда-то ставить машины. Потому все это изначально закладывается в генпланы строительства. И за то, что дом, в котором куплена квартира, будет одиноко стоять в голом поле, сегодня можно не переживать.

Таким образом, получается, что новостройки в Бeлгopoдe — идеальный вариант для покупки квартиры. Удобно, комфортно, престижно, недорого, красиво, чисто. Учитывая все эти составляющие, можно с уверенностью сказать, что будущее за . Именно там будет новое сосредоточение культурной и общественной жизни огромного города.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать