PEDROLLO — отличные фекальные насосы

фекальный нассосКанализационные насосы – обязательный элемент сантехнической системы в собственном доме или квартире. При перестройке санузла часто возникают трудности, так как не всегда его можно разместить именно там, где удобно хозяину квартиры. Часто мешает удаленность стояка или невозможность проведения канализационных труб подходящего диаметра. Разрешить самую трудную ситуацию помогут фекальные насосы.

Канализационный насос выбирают с учетом конкретных параметров помещения и его эксплуатационных свойств. Бывают двух- и одноканальные насосы, о которых можно узнать больше http://www.nasos.kiev.ua/10-kanalizatsionnye-tsmk-tsmf.html. Основные характеристики можно рассмотреть на примере моделей PEDROLLO MCm 10/50, PEDROLLO MCm 20/50 и PEDROLLO ZVXm.

Канализационный насос модели Pedrollo

PEDROLLO MCm 20/50 – профессиональный одноканальный насос погружного типа. Этот электронасос имеет высокий КПД, высокую прочность, что позволяет использовать его даже в промышленности и строительстве. Серия МС включает одноканальные погружные насосы для откачивания сточных вод с содержанием твердых частиц и промышленных отбросов. Подходят для применения в бытовой и промышленной сфере. У рабочего колеса этого насоса специфическая геометрическая форма, увеличивающая его КПД. Он способен перекачать жидкость даже с твердыми частицами, пребывающими во взвешенном состоянии.

PedrolloДвухканальный фекальный насос PEDROLLO MCm 10/50 используют в коммунальном и домашнем хозяйстве. С его помощью реализуют подъем сильно загрязненной воды. У этой модели есть двухканальное рабочее колесо, дающее возможность качать жидкость с твердыми частицами, диаметр которых не превышает 50 мм. Идеальное решение для частного дома или дачи.

Все погружные насосы работают автономно и подходят для стационарного использования.

Более экономичным решением является погружной насос VORTEX модели PEDROLLO ZVXm 1A. Он качает жидкость в автоматическом режиме. Рабочая среда – сточные воды и химически неагрессивные жидкости с твердыми частицами во взвешенном состоянии диаметром не более 32 мм.

Все эти насосы легко устанавливаются и обеспечивают максимально надежную работу даже в автоматических режимах.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать