Получение лицензий на проведение ремонтных работ

Весенне-осенний период время для проведения всех ремонтных работ – и наружних и внутренних, и на своем участке и в качестве подрядных организаций.

Во многих отраслях подрядные работы назначаются по системе аукционов с определенными требованиями. Если в частных домах еще возможно найти заказчика самостоятельно, то для многоквартирных домов в случае проведения ремонта общего имущества дома создана система отбора подрядчиков по строгой системе отбора. Поэтому ваша организация может столкнутся с необходимостью прохождения дополнительных проверок, регистраций, документаций. В связи с большой распространенностью запроса появились и организации, предлагающие упростить этот путь. Первой проблемой становится необходимость получение лицензии на проведение тех или иных работ. Поскольку в каждой отрасли и для разных типов работ нужна специализированная документация, то услуги фирмы помогут избавить от необходимости самостоятельно искать информацию и проходить всю процедуры.

Работы со зданиями, представляющими памятник архитектуры – которые очень часто требуют восстановительных работ – могут быть доверены только организациям с лицензией Минкульта. Она подразумевает возможность фирмы осуществлять и разработку проектно-сметной документации, реставрацию, приспособление объектов культуры под современные нужды, воссоздание металлических, деревянных конструкций, декоративных отделок штукатуркой, лепниной, естественного или искусственного камня, восстановление ландшафта, объектов садово-паркового искусства. Поэтому при наличии профессионалов и знаний в области архитектурных памятников достаточно обратиться к юридической компании для оформления лицензии Минкульта и участвовать в аукционах по проведению таких работ.

Часто пройти лицензирование можно со своими сотрудниками или ИП через процедуру подтверждения навыков и квалификации не только образованием и стажем работы, но через аттестацию. Можно выбрать другой путь и сразу купить ООО с лицензией Минкульта. В этом случае будет экономия времени, но больше финансовые расходы. В любом из вариантов вам пригодится помощь юридических фирм. Специализирующихся на этих процедурах. В случае прохождения аттестации со своей компанией юридическая фирма поможет организовать повышение квалификации для ваших сотрудников с получением удостоверения, подготовит документацию и портфолио работ для каждого сотрудника и его собеседование в Минкультуры, либо предложит добавить в штат сотрудников, уже аттестованных в Минкульте.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать