Рафшторы и алюминиевые двери в вашем интерьере

РафшторыГоризонтальные жалюзи, как средство защиты от солнца, в домах и офисах сегодня — привычное дело. С помощью функции «поворота ламели» мы можем самостоятельно регулировать полноту света в помещении, ограничивать или вообще перекрывать доступ солнечных лучей в помещение.

С развитием строительных технологий на рынке появились наружные жалюзи – рафшторы. Практическое http://www.vavilon.in.ua/sun-protection-systems/outside-blinds рафшторы получили сравнительно недавно. Они выполняют аналогичную функцию, однако отличаются от привычных тем, что устанавливаются снаружи, то есть на внешней стороне окна.

В зависимости от особенностей конкретного помещения, и по желанию заказчика, профессиональные специалисты компании предлагают клиентам рафшторы различных видов:

  • с ламелью в 50 мм и направляющими тросиками, подходящими для помещений с небольшими проемами окон;
  • с плоскими ламелями шириной 60-80-100 мм;
  • с двойным управлением и двойной подвеской. Рекомендуются в помещения для перенаправления лучей дневного света;
  • затемняющие рафшторы, которые в закрытом положении совершенно не пропускают свет благодаря особой геометрии поворотной ламели и дополнительным уплотнителям.

РафшторыВо всех случаях заказчик самостоятельно выбирает систему управления рафшторами – ручную либо с помощью электропривода, автоматическое управление сегодня доступно каждому, цены не кусаются.

Двери из алюминиевого профиля

В настоящее время алюминий, как материал для дверей, из-за качественных характеристик находит положительное применение, как в общественных зданиях, так и в жилых помещениях. Современный дизайн профилей позволяет сооружать новые изящные формы для любых типов строений.

Преимущества изделий из алюминиевого профиля

  1. Отсутствие деформации, прочность и длительный срок эксплуатации.
  2. Огнеустойчивость и экологическая чистота.
  3. Не подверженность к коррозии, растрескиванию и неблагоприятным климатическим условиям.
  4. Допустимость показателей теплоизоляции (теплые двери).

По индивидуальным заказам клиентов специалисты компании могут изготовить http://vavilon.in.ua/aluminum-doors специального предназначения: защитные и противовзломные, пуленепробиваемые и противопожарные.

Есть необходимая лицензия на все виды работ. Замки и фурнитура самые разнообразные, в том числе и дверная автоматика.

Высокое качество обслуживания плюс гарантия алюминиевых дверных изделий не оставят равнодушными даже самых требовательных потребителей.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать