Современная мебель из Китая

Предметы интерьера из Поднебесной сегодня — это не только традиционные кресла, столы или стулья из бамбука. Сложился уже определенный стереотип на мебель из Китая. Если из КНР — значит бамбук. Такое мнение не соответствует сегодняшним реалиям. Современные предметы интерьера  от местных фабрик — это по большей части сплав витиеватых итальянских и европейских стилей с китайской традицией.

Получается так, что дизайнеры Поднебесной берут за основу образцы  культуры чужой, но добавляют к конструкциям множество национальных элементов, которые используются с древнейших времен. Следует отметить особо то, что знают все покупатели приезжающие в КНР, http://trading-china.ru/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9/ значительно дешевле, чем предметы интерьера на европейских рынках.

Конструкции из Поднебесной имеют стабильное качество и низкую себестоимость. Причина таким особенностям не в высокотехнологичном производстве, а в уникальных методах изготовления и дешевом сырье, позволяющем создавать недорогие вещи.

 Интерьер в китайском стиле

Жители Поднебесной предпочитают в дизайне минимализм. Это популярное направление в интерьере на Востоке. Оно позволяет использовать этнический материал, производить удобную, практичную, наиболее подходящую для повседневных потребностей мебель. Отличным украшением любого проекта становятся сдержанные, скромные аксессуары, которые превращаются в стильное украшение идеи дизайнера.

Среди жителей Поднебесной пользуется популярностью стиль хай-тек. Он позволяет идти в ногу с технологическим прогрессом современности. Естественно при создании предметов стиля не обходится без характерных китайским традициям деталей. В итоге получается оригинальный сплав современных прогрессивных элементов декора и древнейших украшений, происхождение которых уходит вглубь веков.

Современные образцы из Китая предметов интерьера — это легкие сооружения с четкой формой, максимумом геометрии, практичные и удобные. Все эти особенности характерны для стиля хай-тек в исполнении восточных мастеров. В качестве сырья для производства изделий используются преимущественно металл, пластик, кожа или заменители кожи.

Надежный партнер в Китае

Сделать покупку в КНР не сложно, труднее определиться с выбором. В Поднебесной мебель из Китая продается в широчайшем ассортименте. Если вам по какой-то причине не удалось найти подходящий вариант «тот же, но с перламутровыми пуговицами», его можно заказать на мебельной фабрике, где производители подберут фурнитуру качественную и надежную, используют устраивающее заказчика сырье, ткань и предметы декора.

Для удачного сотрудничества с поставщиками из КНР иностранцу необходим http://trading-china.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B6%D0%BE%D1%83/. Он поможет при проведении переговоров, заказе отеля, организации экскурсий по городу. Еще лучше если у бизнесмена есть надежный партнер в Китае.

Для организации экспорта и заключения сделки с производителями или поставщиками мебели понадобится решить массу проблем. Также очень важна http://trading-china.ru/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/, которая организована профессионалами. Специалист должен иметь опыт ведения деятельности на рынке. Для работы в сфере производства и экспорта товаров за границу переводчик в Китае должен иметь не только документ об образовании, но и достаточный навык, чтобы понимать сокращения номенклатуры, легко воспринимать сухой юридический язык документов, таможенных деклараций. Идеальный специалист знаком с правилами торгов. Лучше всего если переводчика предоставит партнер в Китае, работающий не первый год на рынке. Опытный специалист сможет организовать переговоры и момент подписания документов таким образом, чтобы максимально сократить финансовые и моральные риски предпринимателя.

 

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать