Спецтехника: Мини-экскаватор PC35MR-3 — сделано для людей

Komatsu-PC35MR-3Компания Комацу при выпуске очередной модели спецтехники руководствуется богатым опытом общения с заказчиками. В продукте японского машиностроения заложен высокий эксплуатационный потенциал, который каждый покупатель использует по своему усмотрению.

Мини-экскаватор PC35MR-3 проектировался с учетом пожеланий тысяч заказчиков со всего мира, собранных в единую статистику

Универсальный мини-экскаватор на запатентованной гидравлической системе обладает высокой скоростью и маневренностью. Кабина оператора продумана до мелочей: просторная для человека высокого роста, сдвижная удобная дверь, джойстики спецуправления легко доступны при любом положении тела водителя. В Комацу все делается для людей. Эргономика рабочего места сводит к минимуму утомляемость и риск профессиональных заболеваний.

В кабине также установлен мощный кондиционер, и как приятная мелочь — подстаканник. Для комфортной работы в ночное время суток на экскаватор установлены дополнительный фары. Экскаватор сбалансирован по усилию и скорости копания, что оптимизирует трудозатраты. Он высокоустойчив и безопасен в работе в любых условиях. Ежедневное профилактическое ТО и осмотр проходят быстро и эффективно — кабина оператора легко откидывается, открывая доступ ко всем необходимым местам обслуживания.

Сегодня аренда колесного экскаватора в Москве более выгодна, чем покупка его для личных нужд.

Компактность мини-экскаватора PC35MR-3 делает его незаменимым в работе на небольшой площадке

komatsu-pc35mr-3,39348_3

Оператору не придется все время оглядываться, чтобы убедиться, что он не столкнется какой-то частью с преградой. Кабина выступает за гусеницу всего на 8 сантиметров! Невероятная монолитность для спецтехники. Ходовая рама экскаватора Х-образная, что не характерно для мини-техники. Тем не менее, ввиду ее невероятной эффективности, Комацу применила этот метод и на маленьких моделях. Так же стоит отметить ковш большой вместимости, при всей миниатюрности модели.

Универсальность и надежность мини-экскаватора PC35MR-3 уже не один год на службе российских строительных объектов. Этот экскаватор незаменим при работе в труднопроходимых участках, где большая техника просто не пройдет, а человеческих усилий недостаточно.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать