Столешница из искусственного камня: гранитная надежность

773391_stoleshniczy_iz_iskusstvennogo_kamnyaИметь надёжную столешницу на собственной кухне мечтает каждая хозяйка. Но более надежным, чем гранит и мрамор, ничего нет. Нельзя сказать, что изделия из этого камня отличаются невысокой ценой. Однако есть выгодная альтернатива, которая отвечает всем требования, предъявляемым к камню. Это изделия из кварцевых или акриловых камней. Проще сказать – это столешница из искусственного камня, которая имеет целый ряд преимуществ. Сказать, что искусственный камень надежен, долговечен и красив, значит ничего не сказать. Это изделия, которые заслуживают большего внимания.

Столешницы из искусственного камня достаточно органично смотрятся в интерьере современных кухонь. Они идеально сочетаются с любыми материалами, предметами и гарнитурами. Дизайнеры любят включать такие изделия в свои современные проекты, сочетая их со стеклом, деревом, сталью и даже пластиком. По заверениям ведущих специалистов, столешница из искусственного камня – это самое модное течение и тенденция в мире кухонных дизайнов. Каменная столешница смотрится на кухне, как богатый и вечный предмет. И это не только первое впечатление. По своим качествам искусственный камень не уступает таким гигантам, как гранит и мрамор. Но опережает их по востребованности, благодаря невысокой цене.

Преимущества искусственного камня

Iskustvenniy5

О том, что он обладает всеми качествами натурального, но значительно ниже по стоимости, уже упоминалось. Но это далеко не все положительные стороны, которые стоит отметить. Такие изделия могут в точности повторять оттенки и структуру натурального камня, обладая каменными положительными сторонами.

  • Экологичность.
  • Богатство текстур и оттенков.
  • Прочность.
  • Красота.
  • Элегантность.
  • Долговечность.
  • Простота ухода.

Столешницы из искусственного камня

Столешница из искусственного камня сложной формы Столешница для журнального столика Столешница с отделкой алюминиевым профилем Двухцветная столешница со сложным профилем Столешница для барной стойки Столешница со съемной разделочной доской  

ВСЕ
СТОЛЕШНИЦЫ
НА

STOL.SU

Из такого материала даже делают разделочные доски, что подтверждает прочность и безопасность материала. Соответственно, столешница из искусственного камня будет радовать хозяев своим блеском и первозданность через многие годы. Никакие трещинки, сколы ей не страшны. Яркий блеск глянцевой поверхности способен сохраниться на несколько десятков лет. Ну а выбор оттенка или текстуры – это сугубо личное дело.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать