5 критериев выбора вашего Фрезерно-гравировального станка с ЧПУ от КАМА Станкоинструмент для выполнении работ по дереву

Приобретение машины с ЧПУ — это небольшие инвестиции, и множество доступных опций может быть пугающим почти для всех, кто не является экспертом. На сайте нашей компании «КАМА Станкоинструмент», вы сможете найти станок именно под свои задачи https://www.stankoff.ru/category/67/frezernyie-stanki-s-chpu, а чтобы помочь вам сузить эти параметры и выбрать нужную машину с ЧПУ для вашего магазина или предприятия, мы определили пять переменных, которые вы должны учитывать:

1. Рабочий цикл: планируете ли вы использовать машину для случайных хобби или для более длительных производственных целей?

2. Емкость: Насколько велики будут проекты, которыми вы планируете заниматься? Например, вы планируете делать большие наружные знаки или небольшие настенные таблички? Хотя программное обеспечение позволяет даже более мелким машинам работать с более крупными проектами в «плитах», машина с большим «рабочим столом» может стоить того, что время и усилия по настройке позволят вам сэкономить.

3. Прочность: Является ли машина достаточно надежной, чтобы поддерживать свою точность с течением времени? Как долго? Легкие машины часто не выдерживают своих допусков, как  более жестко построенные машины.

4. Питание: какой тип двигателя или шпинделя будет иметь (или требуется) для машины, и какова мощность двигателя? Мощность определяет скорость и качество разреза. Некоторые станки с ЧПУ предназначены для компактного роторного двигателя; некоторые могут вмещать большие маршрутизаторы; некоторые поставляются с водяным охлаждением шпинделей; и некоторые имеют шпиндели, которые используют другие жидкие хладагенты. В общем, шпиндели делают меньше шума и строятся специально для работы в течение длительных периодов времени. Поэтому более серьезный пользователь, вероятно, захочет использовать охлаждаемый жидкостью шпиндель, в то время как случайный пользователь может быть доволен роторным двигателем или водяным охлаждением шпинделя.

5. Ценность: все важные компоненты, включенные в цену, или считаются надстройками, которые необходимо приобрести в дополнение к машине? Некоторые машины включают в себя такие элементы, как программное обеспечение для проектирования и сенсорную панель или шайбу для легкой настройки, в то время как другие продают каждый предмет в качестве аксессуара. Кроме того, некоторые требуют, чтобы пользователь постоянно подключал компьютер к компьютеру с ЧПУ, в то время как другие имеют карманный контроллер, на который файлы можно загружать через USB-порт.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать