Трудности при подсчете требуемого количества кафельной плитки

Gabariti-kafelyaПри выборе кафельной плитки в интернет-магазинах на сайтах часто присутствует калькулятор для раскладки и подсчета требуемого объема. Приятное преимущество позволяет определить количество кафеля, необходимое для покупки при ремонте кухни или облицовки ванной комнаты. Использование калькулятора для раскладки и подсчета плитки на сайте составляет конкуренцию для других продавцов. Если вас интересует noreplaceкафельная плитка для ванной купить в спб недорого ее можно в разных местах.
Мы проанализировали несколько вариантов программ для подсчета количества необходимого материала по некоторым параметрам:

  • доступность работы с программой;
  • простота руководства по работе с калькулятором;
  • необходимое количество данных для подсчетов;
  • точность в расчетах.

К сожалению, многие из них не могут похвастаться точностью расчетов.

Почти все эти программы делают расчет на основании общей площади помещения за исключением площади двери. Другие места, где не нужна укладка плитки, придется рассчитывать вручную. При этом окончательный результат получить будет трудно, долго и с малой вероятностью точности. Иногда приводят примечание, что для точного результата желательно проверить вычисления вручную. Получается, что покупателю все расчеты необходимо проводить самостоятельно, да еще и в несколько этапов. Все это приводит к тому, что человек путается и начинает сомневаться в выборе продавца.

В оптимально точной программе все вычисления производятся в 4 шага

В каждом из них не только определяются объемы площади, но и рисунок плитки. После всех вычислений покупатель видит требуемое количество и в метрах квадратных, и в штуках. Т.е. у него есть данные по каждому декоративному элементу и общая сумма ремонта. Разумеется, кафельная плитка фото которой вам приглянулось, должна быть качественной.

Расчеты в программе возможно применить и для разнообразных коллекций. При составлении рисунка программа также подсчитывает необходимую численность элементов, декора для облицовки стен или пола. По результатам такого расчета можно, не опасаясь проблем, сделать заказ на приглянувшуюся плитку без проверки вручную.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать