Украсим офис в Новый Год!

Офис в новый годРождественский дух вашего офиса

Приближаются зимние праздники, хорошее настроение чувствуем все сильнее. Все готовятся к Рождеству и Новому году, по-праздничному впитывают помещения. Везде — и дома, и на работе, и в общественных местах — нас окружает праздник!

Украсить, сделать нарядным и ярким хочется все вокруг. И если большую часть времени мы проводим на работе, одеть к праздникам офисное помещение не менее важно, чем дом. А может мы успеем не только украсить рабочее пространство, но и немного освежить помещение? Как это сделать быстро и с наименьшими усилиями? Пойти проверенным путем, выбрать надежное решение — готовые к использованию цветные краски.
Цветная краска — это удобно

Выбрать нужный цвет с уже подобранной производителем готовой палитры значительно проще, чем из множества цветов и оттенков из веера в системе RAL или NCS. Меньший выбор — простое решение, готова предложение — экономия времени. Зачем рисковать, тратить время и деньги на колорирование? Согласитесь, намного проще посмотреть на палитру цветов готовых к использованию красок, выбрать нужную гамму, а из нее — цвет нравится. И точно знать, что этот цвет хорошо выглядеть в интерьере.

Использование цветных красок позволяет сэкономить не только чаc, но и деньги. Потребность в точных расчетах необходимого количества материала (как в случае колорирование белых красок) отпадает — краску нужного цвета всегда можно довыбрать. Ошибки с «попаданием» в цвет просто исключены.
Экспресс-ремонт

Ремонт в офисе должен быть сделан так, чтобы не вносить беспорядок в рабочий процесс. И покраска — это выход. Обновить стены можно даже за выходные, не тратя слишком много времени и сделав приятный сюрприз коллектива. В понедельник, переступая порог офиса, сотрудники попадают в праздничную атмосферу обновленного офиса. Или это не мечта?

Воплотить такую ​​мечту, воспользовавшись палитрой готовых к использованию цветных красок Sniezka Nature, на самом деле просто. Современный высокотехнологичный продукт имеет все необходимые для этого свойства. Краска Sniezka Nature наносится на стены легко, ложится равномерно, тонким слоем, высыхает быстро. Что еще? Прекрасно подобранные палитры, вдохновленные естественной цвета, предназначенные для создания идеальной среды для жизни и работы людей.

Практическая красота

Свойства окрашенной поверхности не менее важны, чем цвет и удобство работы с краской. От качества поверхности зависит, как долго продержится ремонт, когда надо будет красить стены снова, как будет выглядеть помещение в течение этого времени.

Поверхность, окрашенная Sniezka Nature, приятная на вид и на ощупь. Она вынослива к механическим воздействиям и загрязнений. А еще за ней довольно просто ухаживать — протирать, мыть, удалять пятна. Все это — благодаря совершенной рецептуре краски, в частности — наличия в ней компонента Teflon® surface protector. Тефлон делает поверхность неуязвимой к загрязнениям и увеличивает устойчивость пленки краски к уборке. Именно поэтому поверхность можно мыть много раз. Согласитесь, для офисного помещения, в котором ежедневно находится много людей, такое качество стен просто необходима.

Но вернемся к нашей предпраздничной темы. Практичность практичностью, но мы хотели украсить офис. Это можно сделать с помощью цветных красок. Например, нанести тематические рисунки на стену, используя для этого трафарет. Конечно, весь офис разрисовывать снежинками неуместно, а вот отвести для декора одну стену рецепции — да. Каждый, кто будет заходить в офис, попадать в рождественскую сказку! А после окончания праздников небольшую площадь стены можно снова перекрасить, и для этого не нужны значительные средства и много времени — всего несколько часов работы художника и небольшая баночка краски.

Поэтому, готовимся к праздникам. Возрадуемся же и дарит хорошее праздничное настроение всем, кто посетит офиса. Хороших нам всем праздников, веселого Рождества! Пусть сбываются мечты, а работа приносит удовольствие!

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать