Уникальные итальянские вакуумные насосы

насос

Итальянская фирма Jurop, специализирующаяся на выпуске вакуумных насосов практически перевернула представление о компактности данного вида оборудования. Инженерам удалось сконструировать настолько совершенный агрегат, что его используют не только в вакуумных машинах, но и в других устройствах, где требуется создание сильного разряжения. Учитывая особо сложные условия эксплуатации насосов, некоторые их детали изнашиваются и выходят из строя. Выполнить качественный ремонт можно заказав запчасти для jurop тут.

Уникальность оборудования данного типа обуславливает определенные нюансы эксплуатации, проведения ТО и ремонта. Вы не сможете установить на эти насосы аналогичные запчасти с других конструкций, так как итальянским конструкторам пришлось использовать множество нестандартных решений, чтобы изготовить такой уникальный механизм. Зато результатом их работы стали высокопроизводительные и эффективные агрегаты, пользующиеся популярностью во многих странах. Тем, кто узнал о существовании такой техники впервые, подробнее можно узнать о насосах jurop тут.

Особенности конструкции насосов

Вы можете быть уверены, что насос Jurop справится с перекачкой самых загрязненных веществ, а предельные режимы работы не станут причиной отключения оборудования. Есть варианты моделей с активным воздушным или с интенсивным водяным охлаждением. Также в мощных агрегатах используется автоматическая система смазки. Установить вакуум-насос можно на разные типы передвижной техники или использовать его стационарно.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать