Уникальный дизайн и оформление стиля для дома из дерева

При разработке проекта дизайна для дома из дерева компанией «АрхиЛайн» работники проходят последовательно и тщательно несколько этапов.

1. В первую очередь происходит разработка технического задания. Это происходит в тесной работе с клиентами. Тут важно учесть абсолютно все моменты, от отделки, до технического оснащения.

2. Планировка. Этот этап включает планирование размещения и зонирования различных помещений относительно друг друга.

3. Создание и разработка стиля. Тут необходимо подобрать основные цвета интерьера, отличительные элементы стиля, что сделает оформление индивидуальным.

4. Заключительный этап — технологический. Тут профессионал подготавливает необходимые чертежи, выбирает конкретные идеально подходящие материалы. В результате этой работы появляется дизайн-проект интерьера, который создается со всеми пожеланиями клиента и отличается индивидуальным подходом.

Вся это работа будет стоить клиентам около 10 у.е. по курсу нац.банка на день оплаты услуг.

В итоге после завершения работы каждый клиент получает полный комплект, который включает в себя: обменный чертеж, различные варианты планировочных решений, планы расположения сантехники и мебели, план пола и потолка, сертификация дверей и санитарных узлов, розеток. Также в работу входит оформление отделки, подбор материалов, учет и выбор расположения осветительных приборов и планировка теплых полов.

Подробную информацию можно найти на сайте http://www.archiline.by/index.pl?act=PRODUCT&id=149

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать