Выбираем мебель для ванной комнаты

мебель ваннаяКаждый человек хочет видеть свою ванную комнату оригинальной и не такой, как у всех. Любая совмещенная ванная помимо унитаза, умывальника и ванны требует хотя бы одного шкафчика для хранения различных принадлежностей и средств личной гигиены.

Кто-то покупает уже готовый мебельный гарнитур, а кто-то покупает все элементы по отдельности. Как в том, так и в другом случае имеются свои достоинства и недостатки. Приобретая готовый гарнитур, вы имеете готовое гармоничное оборудование для комнаты, но собирая элементы отдельно, вы можете собрать свой неповторимый образ комнаты.

Если у вас нет свободного времени, то вам подойдет вариант с готовым гарнитуром. Например, можно http://www.santehlux.com.ua/ выбрать совсем недорого. Ну, а если же ваше время позволяет повозиться с подбором аксессуаров для ванной, то почему бы и нет? Ведь это не только интересно, но и позволяет соответствовать комнате вашим предпочтениям и вкусам. Относительно цены невозможно дать однозначный ответ, что выгоднее.

Ценовая политика говорит, что самый дешевый материал для изготовления мебели – это ДСП, но следует предупредить, что такой гарнитур очень быстро потеряет внешний вид, так не устойчив к влаге. vannaya-komnata-serayaНе только красивой, но самой качественной считают цельный массив дерева со специальным покрытием, но такое себе позволить может не каждый. Средним вариантом между тем и тем является мебель, изготовленная с использованием МДФ фасадов.

Обязательно обращайте внимание на фурнитуру, именно она формирует стиль изделия. Чтобы избежать раздражения от вида тумб и шкафчиков спустя некоторое время, выбирайте изделия с фурнитурой из металла с хромированным покрытием. Практичнее выбирать мебель на ножках, она легко проветривается, и мыть пол будет намного удобнее.

Если помещение малогабаритное используйте угловые модели пеналов, подвесные полки и шкафчики.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать