Выбираем несамоходные снегоуборщики

снегоуборщикиЭта статья поможет вам выбрать хороший снегоуборщик. Главная задача снегоуборщика – это качественная уборка снега. Если выражаться техническим языком, то снегоуборщик – это самоходная машина гусеничного или колёсного типа, которая обладает рабочим винтом, подающим снег внутрь машины. После этого снег под воздействием воздушной струи выдавливается в определенном направлении.

На данный момент существует четыре основных группы покупателей снегоуборочных машин:

1. Владельцы загородных хозяйств.

2. Городские коммунальные службы.

3. Собственники частных домов с большой территорией.

4. Владельцы больших тренировочных площадок: футбольных полей, катков и так далее.

Снегоуборочные машины делятся на самоходные и несамоходные. Несамоходные снегоуборщики необходимо толкать перед собой, как правило, они оборудуются двигателями слабой мощности. Также существуют прицепные снегоуборочные машины, но из-за их малой эффективности они не пользуются популярностью у покупателей. Подробнее об этом читайте http://neva.kiev.ua/shop/2-snegouborshchiki.html. В конструкции несамоходных снегоочистителей не предусмотрена особая крыльчатка, которую в народе еще называют «вертушка», она позволяет увеличить дальность выброса снега до 15 метров. Поэтому у таких машин, уровень выброса снега небольшой, он зачастую составляет до пяти метров.

husqvarnaС помощью несамоходных снегоуборщиков очень удобно расчищать дорожки и площадки загородного дома от снега.

Эти снегоочистители наиболее эффективны для уборки рыхлого или мягкого снега. Но они плохо очищают территорию от плотного и обледеневшего снега. Главное достоинство этих машин – это их компактность и высокая маневренность. Благодаря этому несамоходные снегоуборщики могут полностью очистить от снега самые труднодоступные места.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать