Выбираем ванну для души

2fd53579a25d3b50239dcdb204b14aafГлавное при выборе ванны — это определится с тем, что для вас самое важное — комфорт, качество, функциональность или дизайн? Каждый производитель старается выделить свой товар создавая оригинальные модели для определенного круга покупателей. Нужно помнить о том, что ванна приобретается для личной гигиены и на длительное время и мало вероятно, что менять ее вы будите каждые три года. Поэтому, качество ванны должно быть на первое месте при покупке. В данный момент на рынке очень много самых разных производителей сантехники. Высокая конкуренция подтолкнула развитие модификации ванн, которые вписываются в практически любой, даже самый оригинальный дизайн.

Цена ванны как следствие качества и функциональности

Итак, определившись с размером, формой и дизайном необходимо решить главный вопрос: во сколько вы оцениваете данное «удовольствие». Ценовой диапазон очень разнообразен – от 2000 до 50 000 рублей. Большой разброс цен зависит от разных факторов: качество литья и покрытия, страны-производителя, дизайна, размеров и так далее.

Стоимость, основных моделей выпускаемых в России, калеблица от 6 до 13 тысяч рублей в зависимости от изготавливаемого материала и дизайна.
Более эргономичными считаются испанские ванны которые предполагают наличие как одной, так и двух ручек. В них учтено и комфорт и удобство: модели оснащаются литыми подголовниками и подлокотниками. Цены испанских стандартных ванн – от 10500 до 37000 рублей. Хотя встречаются модели с повышенной комфортностью цена которых может превышать даже миллион рублей.

Бельгийское качество

Отдельных слов заслуживает бельгийский производитель сантехники компания «Ideal standard», которая на протяжении многих лет плодотворно осуществляет свою деятельность не только в странах Европы, но и Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Благодаря оригинальному дизайну ванн, всевозможных размеров и форм, применению новейших технологий, «Ideal Standard» предлагает уникальные решения для любой ванной комнаты. Идеально подобранные размеры и закругленная кромка, характерные черты всех моделей данного производителя, обеспечивают максимальный комфорт. Можно подобрать модель оборудованную гидромассажными системами и пультом управления.

Какую ванну выбрать – решать вам, но, на сегодняшний день, среди прочих производителей сантехники, можно порекомендовать, ярко выделяющуюся компанию «Ideal Standard», которая предлагает оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать