Вызов эвакуатора: что необходимо знать

27От неприятностей на дороге не застрахован никто. Можно просто позавидовать автомобилисту, которому хотя бы раз за свою водительскую практику не приходилось пользоваться услугами эвакуатора. Серьезная поломка, ДТП, другие непредвиденные ситуации могут возникать во время поездки. Нет возможности продолжать движение самостоятельно. Это вынуждает человека вызывать эвакуатор и пугать такая ситуация не должна. Специалисты, работающие на подобном транспорте, являются профессионалами и доставать транспортное средство в конечную точку без дополнительных повреждений.

Виды эвакуаторов

Их не так много и выделяют всего два вида:

  • легковые, предусматривающие транспортировку транспортных средств, вес которых не превышает трёх тонн;
  • грузовые, используются для транспортировки автомобилей и других средств, вес которых превышает три тонны.

Сама ситуация, вынуждающая вызывать эвакуатор, является достаточно эмоциональной. Но это не должно вызывать паники. Поломка машины, аварийная ситуация на дороге, заставляют водителя и пассажиров нервничать. Первое, что необходимо сделать, это изолировать пассажиров в безопасное место, включить аварийную сигнализацию и спокойно ожидать помощь. Но как показывает практика, длительность ожидания эвакуатора не занимает больше двадцати минут. Обычно, это компании оказывающие подобные услуги на высоком профессиональном уровне. Работают они независимо от ситуации на дороге, погодных условий и времени суток. И вызвать эвакуатор Старый Оскол это или любой другой город, вполне возможно.

Полная безопасность гарантирована

0

Это люди, которые осуществляют свою деятельность на основании специальной лицензии. Гарантия безопасности – это одно из правил.

  1. В компании всегда есть дежурная машина, способная за короткий отрезок времени приехать в любую точку.
  2. Большой автопарк, укомплектованный автомобилями с ломаными платформами.
  3. Приемлемые цены, скидки.
  4. Опытные профессиональные водители.
  5. Система страхования транспортируемых автомобилей.

Объём работ, которые способна выполнить команда, не менее ста автомобилей в сутки. Это люди, которые помогут пострадавшему автомобилю, быстро, надежно, качественно с минимальными материальными и эмоциональными потерями.
Город Старый Оскол не имеет достаточно компаний, которые предоставляют подобные услуги. Но это не обозначает, что помощь будет оказана не оперативно. Самое главное, что необходимо учитывать, это привести собственные эмоции в норму, обеспечить безопасность пассажирам и вызвать настоящих профессионалов.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать