Яркие и нестандартные строительные проекты отелей мира

ОтельДля привлечения клиентов мало предложить качественный сервис и установить в номерах комфортную мебель с современной техникой. Нужно использовать новые решения, в т.ч. продумать концепцию отеля, например, построить его по необычному проекту.

Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa – экологический отель в Турции

В апреле этого года на популярном турецком курорте появится еще один отель, принадлежащий одной из крупных гостиничных сетевых компаний. Это не просто объект с номерным фондом и пальмами во дворе, это грандиозный комплекс, занимающий площадь в 150 тысяч квадратных метров, расположенный в очень красивом природном месте между Торосом (скалистые горы) и морем.

При строительстве комплекса был сохранен хвойный лес, который окружает отель. Всего в комплексе будет 500 комфортных номеров с уникальной архитектурой. https://ostorovok.ru/hotel/turkey/istanbul/ryadom-s/istanbul_florya_beach_interest/ можно также отнести к заведениям, построенным по экологической концепции, но пока Турция не видела столь грандиозных масштабов в данном направлении, которое демонстрирует Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa.

Это будет отдельный курорт со своими развлекательными и торговыми центрами, аквапарками и прочими благами развитого туристического комплекса. Оригинальность проекта заключается в том, что он создается в духе экологической концепции. Постройки на территории возведены из экологичных стройматериалов.

Каждый объект оснащен специальными системами биологического разложения отходов и переработки, внедряются технологии, призванные снизить потребление энергоресурсов.

Nirvana lagoon villas suites & spa

Грандиозный проект – туристический комплекс в водах Карибского моря

https://ostorovok.ru/hotel/turkey/istanbul/ryadom-s/istanbul_forum_istanbul_interest/ и другие гостиничные заведения Турции бронируются через букинг-сервисы. С их помощью можно в течение короткого времени получить информацию по любой гостинице, уточнить тарифы и наличие свободных номеров на дату приезда.

Еще один уникальный экологический комплекс планируется построить к 2020 году в водах Карибского моря. Да, отель будет располагаться именно на воде, тем более что прецеденты уже есть (арабский «Парус», который считается одним из самых дорогих отелей в мире, построенный на искусственном острове).

Проект получил название Grand Cancun, и будет открыт в районе популярного мексиканского курорта Канкун. В комплекс войдет не только крупнейший отель, но и кинотеатры, кафе, рестораны и другая инфраструктура, необходимая для того, чтобы турист имел возможность хорошо отдохнуть, не покидая пределы Grand Cancun. По проекту на всех объектах будут использованы энергосберегающие технологии.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать