Зачем нужна спецтехника?

спецтехника Часто можно услышать и увидеть предложения аренды спецтехники. Кому нужны эти услуги? Наверное, нет такого человека, который был бы застрахован на все сто от необходимости воспользоваться таким предложением.
Действительно, без спецтехники большинству простых людей, и даже множеству небольших компаний, обойтись довольно легко. Но иногда бывает так, что требуется низкорамный прицеп для перевозки габаритных грузов, или банальный погрузчик для того, чтобы разгрузить несколько паллет с грузового автомобиля. В этом случае оптимальным решением будет не покупать спецтехнику (которая в большинстве случаев грозит остаться в будущем невостребованной), а просто взять ее в аренду!

Действительно, http://bobcat-astk.ru/ – услуга довольно популярная. А это значит, что нет необходимости заказывать технику издалека – наверняка в вашем районе есть несколько компаний, которые за умеренную плату предложат вам на выбор целый автопарк: от ассенизационного автомобиля до бетономешалки. Просто выберите необходимое, оплатите аренду, и пользуйтесь, сколько вам надо! Нет опыта работы на подобном оборудовании или необходимых разрешительных документов? Не беда: спецтехнику можно арендовать с водителем и оператором!

Возможно, это покажется странным, но даже довольно крупные компании предпочитают арендовать спецтехнику, а не приобретать ее. Это действительно дешевле, если сравнивать с вложениями в технику (приобретение, хранение, поддержание в рабочем состоянии) и людей: специалистов, без которых, как известно, любая техника – лишь набор металлических, пластиковых и т.д. деталей. Несомненно, если такое оборудование занято лишь на 10-15 процентов, аренда минипогрузчика намного выгоднее, чем его приобретение!

Оказываются подобные услуги и частным лицам: в частном хозяйстве всегда может пригодиться погрузчик, автокран или ассенизационная машина. Посудите сами: ведь никто не покупает необходимое лишь на несколько часов оборудование: его довольно удобно взять в аренду! Именно поэтому в каждом частном дворе не стоит погрузчик или автовышка, хотя многие частники пользуются подобной спецтехникой в случае необходимости.

экскаватор

Небольшие компании – основные потребители подобных услуг. Время от времени возникает необходимость разгрузить оборудование или негабаритный груз, перевезти массивную конструкцию или обыкновенную бытовку: в этом случае аренда спецтехники – оптимальный выбор. Нет необходимости содержать штат специалистов и автопарк спецтехники, да это и просто не по карману небольшой компании.

Так что в том, что подобная услуга распространена и популярна, нет ничего удивительного.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать