Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка — временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Одно из главных требований, предъявляемых к опалубке, — способность выдерживать нагрузки бетонного раствора без малейших сдвигов, которые могут исказить геометрию отливаемой детали. Заказать аренду опалубки перекрытий можно на сайте компании «ГРАЖДАНСТРОЙ».

В середине картонная одноразовая опалубка обработана специальным полимерным покрытием для отставание бетона и не проникновения влаги.

Срок пребывания в водной среде без потери прочности до 2-х суток.

С 1 августа увеличены и обновлен парк опалубочной балки. Представлены такие мировые лидеры, как DOKA (Австрия) и Rettenmeier (Германия).

Балка Н-20 Rettenmeier
Выдерживает суровые условия эксплуатации на стройплощадке: экономически, надежно, эффективна.
Толщина: 200 мм
Ширина: 80 мм

Преимущества:

— очень высокая прочность древесины за счет щильности годовых колец на древесине с среднегорья
— допуск строительного надзора Z -9.1-647
— разрешение на склеивание типа С
— постоянство размеров и формоустойчивость
— высокая несущая способность при небольшой собственной массе (5 кг- 1 мп)
— на каждом конце балки по два просверлених отверстия

Контроль качества средством постоянного внутреннего ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ и регулярного внешнего контроля со стороны уполномоченных ведомств.

Балка Н-20 DOKA ECO
Проверенное качество DOKA для вашего строительства.
Толщина: 200 мм
Ширина: 80 мм

Преимущества:
— небольшая масса облегчает работу с балками
— допуск строительного надзора Z -9.1-391
-высокая качество полок благодаря полному машинном сортировке при производстве
— укреплении заклепками торце со скошенный краями
— на каждом конце балки по два просверлених отверстия

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать