Технология укладки утеплителя

[ad 1]

uteplitel-pod-stjazhku-pola-tehnologija-ukladki_2

Пенопласт – самый популярный материал для утепления строений. Компания “ТЕПЛОМА”, известный украинский производитель продуктов для теплоизоляционных систем, приглашает купить пенопласт по минимальной цене.

Почему пенопласт?

Достоинства материала кроются в его характеристиках:

  • Универсальность. Пенопласт используется при строительстве всех объектов – гражданской, промышленной, коммерческой недвижимости.
  • Легкость. Малый вес материала дает преимущества при его транспортировке и монтаже.
  • Долговечность. Высокие показатели прочности дают возможность широко применять плиты из пенопласта. Они не деформируются при существенных механических нагрузках.
  • Низкая теплопроводность. Обеспечивает комфортный температурный режим внутри помещения.
  • Шумоизоляция. Пористая структура пенопласта дает высокие показатели поглощения шума извне.
  • Экологическая чистота. Плиты пенопласта изготавливаются из экологически безопасных составляющих, поэтому могут использоваться для организации теплоизоляционных систем в детских учреждениях и больницах.
  • Влагостойкость. Пенопласт не впитывает, не пропускает влагу, стоек к возникновению плесени.
  • Устойчивость к возгоранию. Пенополистирол под воздействием огня начинает плавиться, но не возгорает и не дает возможности огню распространяться.
  • Стойкость к воздействию химикатов.

ПОЧЕМУ В “ТЕПЛОМА”?

Наша компания уже много лет помогает своим клиентам создавать южный климат в северных широтах. Мы ценим каждого и делаем покупки удобнее:

  • предлагаем гарантированно низкие цены;
  • производим продукцию европейского уровня;
  • предлагаем пенопласт различной плотности для любых нужд;
  • осуществляем доставку по Киеву и регионам;
  • помогаем с выбором и подсчетами необходимого количества материалов.

“ТЕПЛОМА” укротила полимерные технологии для того, чтобы в каждом доме было тепло и солнечно.

Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Прокомментировать