В кухне постоянно идет приготовление и если по совместительству она же столовая -то и застолье. В итоге и постоянно заставлен стол и все поверхности, и в то же время несколько раз в день приходится освобождать, чтобы пообедать и поужинать. Ное если знать о новых возможностях комплектации кухонных шкафов и стен, то можно значительно разгрузит поверхности и упростить хранение и уборку.
Посмотрим, как можно разнообразить кухонное хранение https://www.stall.com.ua/ru/ .
Такой держатель обычно крепится на стену и освобождает как место на столе, так и место в маленьких кухонных ящиках. На такой магнитный держатель ножи и другие металлические приборы легко разместить и удобно снимать. Поскольку все они на виду, не перекрывают другу друга и доступ к ним открыт.
Держатель можно расположить в холодильнике и прикрепить к верхней полке. В этом случае бутылки будут расположены высоко и под ними останется место на полке. В этом случае бутылки все на виду и к ним удобный доступ: не нужно раздвигать другие предметы или вытаскивать поочередно стоящие рядом бутылки.
Губки, лежащие на раковине во-первых создают неопрятный вид, во вторых не высыхают и издают неприятный запах, в третьих портят покрытие раковины. И для всех этих проблем есть одно решение – навесной держатель для губок. Он фиксируется на раковину и губка хранится в нем, поэтому вода стекает и губка не видна на поверхности.
Крепятся на кухонные шкафы и позволяет расставить много посуды, но при этом легко до нее добираться.
Представляют собой ящики с разными разделителями, чтобы вымытая посуда могла разместиться вся в нем до высыхания
Это держатель с крючками, которые легко подстроить как под кухонные приборы – половники, лопатки, так и под размещение полотенец.
Чаще всего для этих целей используют ухватки и в итоге они валяются по всей кухне и создают неопрятный вид. В случае одной съемной ручки-держателя модно обходиться совсем без ухваток и пользоваться кастрюлями и сковородами без ручки-такие удобнее размещать в шкафах и в холодильнике.
Позволяет не пользоваться солонками и получать нужную степень измельчения соли или перца сразу при использовании в готовке.
После использования превращается в плоский круг и не занимает место. Еще удобнее для слива воды использовать кастрюли с крышкой-ситечком
Работает более эффективно, чем отбивной молоток и легче моется
Позволяет точно знать вес разных сыпучих продуктов
Если хочется готовить мясо разной степени прожарки, то такой термометр незаменим
Можно быстро украсить салаты половинками яиц правильной формы
В сезон ягод и заготовок варенья или десертов сэкономит вам массу времени и сил на уборку